回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:情感交流 
因为热爱卡车从十二年前第一次开西北王跑内蒙拉煤到现在自己一个人全国打游击,转眼十二个青春年华己过去,足迹遍布祖国各地,从十二年前毛头小伙变成了饱经苍山的大叔了,卡车人的辛酸也只有卡车人能理解,快乐也只能与自己分享,卡车生活虽然很苦,但是我们卡车人都是最能吃苦、的人,一趟大西北回来就能经历春夏秋冬,途中的各种故事和经历也就只能自己体会了…………
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

不畏未来 ,不念过往。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

这路不错

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
风景好

4# 4#
从四川出发去和田用了五天,卡友们路过若芜到民丰路段时车速一定控制好呀,这次我就差点中奖了,交警在区间测速的同时,还在中间流动测速全程60公里每小时,我们两个一起卡友一次性扣了两个十二分呀〈315国道且未段〉路过卡友一定小心呀!

5# 5#
接着发 图片真好看

6# 6#
测速的箱子就在树空里,这次要不是我前面的车用对讲机喊我,我现在可能就下岗了

7# 7#
没有卡友顶贴送上香烟一包,开夜班的卡友不要疲劳开车哦,我们都要平安到达

8# 8#
有拍照地方前面多少米有测速标志的,他这属于违法拍照。

• 付志友 [楼主] 发表于2018-5-12 00:37 来自 | 卡车之家Android客户端
    没有看到,我们那天抓到十二分的最少有七八个,跑八十五就扣十二分,八千五到一万二不等,我们拉的洋葱还交了四百块罚款呢,伊吞布拉克检查站一个灯泡不亮二百,灯光全亮罚别的

9# 9#
火钳刘明