回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:福田欧曼  机油  故障报告  欧曼EST  山东 
我是2017年11月27号提的欧曼EST510  跑了不到四万公里就烧机油下排气大找服务站服务站给我换的气门油封换完了还是烧机油不管用服务站说要给我换四配套我没同意后来到了山东济南服务站给我换的中体换完中体跑了两万公里又开始烧机油了下排气又大了这是什么情况求大伙给个解答
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

换发动机总成

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

换了4配套就好了,我是江苏淮安欧曼维修工,

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

我的也是欧曼EST510车型,新车几万公里就烧机油下排气非常大,服务站工作人员告诉我正常,现在快六个月车了,严重烧机油,下排气赶小烟筒了烟非常大呛人,欧曼售后服务超级差,不给更换发动机,骗你进站里检查,发动机给你拆解之后,发动机已经达到大修了更换四配套,服务站就以各种理由推卸责任,说你保养不到位,烧的油不好,服务态度非常差,现在我的车一直在服务站放着有一个礼拜了一只也不给解决,奉劝大家不要在买了,在保修期内基础固件故障导致发动机拆解维修的更换发动机总成,并赔偿3万元,想问当初的超级服务承诺都哪去了?都是骗人的!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

坑爹神器,发动机质量不过关。

买福田就倒霉,各种问题