回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:载货车  情感交流  三一重工  三一牵引车 
自我介绍:4米2仓栏车主兼司机兼搬运工,江浙沪送家具。
《本人持中立观点:对三一没有任何观点看法,只是就百事可乐888持续发帖事情本质予以浅层次剖析》
以下为了省字,百事可乐888简称百事!
我的质疑:百事可乐并非一名卡车司机,而是专业“”黑三一“”!
这是百事可乐的历史发帖时间,注册时间2016年12月18日,回帖时间12月25号,直到2018年4月7号老梁发帖以后持续更新。有意思的地方就来了,他不仅是持续更新,而且是卡住点发帖,同时在白天持续跟帖。
疑点1:哪个司机有这么闲的功夫。
以下图示:

近期的我都懒得截图的,全是提前编辑好,卡点发的,而且内容量都很大,梁董对你刺激就这么大吗,快两年不更新的人,看了梁董发帖以后疯狂发帖,如果是一名货车司机,根本不可能做到这种发帖量!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
自我介绍:4米2仓栏车主兼司机兼搬运工,江浙沪送家具。
《本人持中立观点:对三一没有任何观点看法,只是就百事可乐888持续发帖事情本质予以浅层次剖析》
以下为了省字,百事可乐888简称百事!
我的质疑:百事可乐并非一名卡车司机,而是专业“”黑三一“”!
这是百事可乐的历史发帖时间,注册时间2016年12月18日,回帖时间12月25号,直到2018年4月7号老梁发帖以后持续更新。有意思的地方就来了,他不仅是持续更新,而且是卡住点发帖,同时在白天持续跟帖。
疑点1:哪个司机有这么闲的功夫。
以下图示:

近期的我都懒得截图的,全是提前编辑好,卡点发的,而且内容量都很大,梁董对你刺激就这么大吗,快两年不更新的人,看了梁董发帖以后疯狂发帖,如果是一名货车司机,根本不可能做到这种发帖量!

疑点2:时间冲突
以下图示:

冲突在哪呢?梁4.7号发帖,百事4.8号凌晨说这几天发现以下几个问题,时间只是隔了一天,百事假装自己一直都在逛,统计问题,你难道不知道离你上次回帖都快过去两年了吗,你应该说你这几年都在逛论坛才对吧!

疑点3:自相矛盾
以下图示:

怎么自己打脸呢,理解下语境语义显而易见!不是一直吹三一的吗,怎么酸起来了呢?

疑点4:张冠李戴
以下图示:

百总贼6,梁董在你面前都只能排老二,你这在三一那必须是首席执行官兼设计主任啊!
(图三再次“”小白鼠“”矛盾,)

疑点5:中国大数据专家兼交通法全能王
以下图示:

你简直是活神仙,这么多领域的知识数据都记得那么清楚,而且逻辑清楚,分门别类,有理有据,我只能说666啊!一会装傻,一会这么有逻辑,你这演技小弟佩服!论坛大佬三哥,一诺千金都没你这么博学啊!

疑点6:再次自相矛盾
以下图示:

“”好了,三一话题到此结束“”,吓得我差点就看不到你的三一帖子了呢!
“因为你的最终目的就是搞黑三一,让梁总发帖感觉到尴尬”  不发三一的帖,那你不急死啊!
结果呢!

这可都是在你说到此结束之后发的啊!!!果然不辜负我的期待啊,能每天看到你发帖真是我开车之余的“”乐事“”

漏洞太多,先说这些吧,我这个人没啥爱好,就喜欢研究人的心理。卡友们大多学历低,情商低,看事情模糊,但是别把所有的司机都当傻子!
最简单的一点,研究人的心理,你发帖的时间和量就说明你的心术不正。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
该回帖已删除

3# 3#
打到日本帝国主义,打到日本鬼子,支持百事可乐炖鸡翅

4# 4#
可能我发帖的时间不好,并没有人注意。

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

真正发过十大热贴的都知道,卡点发帖是多么重要!百事就是掌握住了这点,才一而再再而三的不停蹭三一的热度,提升自己的等级,发的贴都是垃圾内容,自己说话前后矛盾,脑子有问题!

6# 6#
强迫症看了怕是要犯病了,这个圆有缺口,还不圆

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

7# 7#
阁下比百总还用心

我闭嘴一段时间,省的你们认为我是黑三一,我是三一铁粉,更是梁董铁粉,我希望其他行业更多像梁董这样的人,你们别曲解我了,如果我给大家带来不好的影响,在此对不起

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• 永恒JSzy 发表于2018-5-12 12:27 来自 | 卡车之家Android客户端
    敢不敢现一下真身?你到底是何方妖孽?

• 飞Man 发表于2018-5-10 22:03 | 来自卡车之家微信版
    一天之隔从将军变成督军。尼玛了不起

• 暮光之城※ 发表于2018-5-10 17:27 来自 | 卡车之家Android客户端
    好多人都劝过你,你听过吗?你的一意孤行导致了大家都对你反感,直到现在你都不服气。三一重工的老总很有素质和修养,所以才有三一重工的今天,梁总回复你的所有问题不是因为他对你好,他对所有人都一样,一个没有架子的老板才是干大事的人。以后别把别人对你的宽容当做你炫耀的资本。梁总是梁总,你是你!

9# 9#
他本身就不是真正的卡车人,卡车界的垃圾