回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:江铃重汽  车型选购  威龙  威龙牵引车 
      36岁的年纪,女儿马上就要上初中了,别人都说再穷也不能苦了自己的孩子,作为一个父亲必须得给到她这个年纪该有的幸福,我这个年纪虽然已不再年轻但也还有再折腾的机会,2月和3月考虑了整整2个月,最终还是确定了下来,准备入手一辆属于自己的挂车。

这张图是我看车的时候,店里面的销售顾问给我拍的,边拍他们还一边说我这个体型太适合这台车了,威龙前脸的侧颜和我身体简直一模一样,我听着是又好气又好笑,回到家看看这张图还真是。

提车前销售顾问围绕着车给我介绍了一下这辆车大概的一个使用,我以前开的都是那种箱式的货车,有很多地方都不一样,只能先一步一步的熟悉,上了路就没那个时间学习了。

先上去试着启动了一下,跟我以前开的小货车完全不同,感觉就像是在驾驭着“猛兽”。

这个座椅是我比较满意的一点,上下前后调节比较方便,可以微调也可以大幅度调节,可以找到最舒适的驾驶坐姿。

这个小细节腰托调节比较有人性化,像我们这种常年拉货的人驾驶中就是腰受不了,有了这个,就更好了。

上面的储物格是我以前的小货车所没有的,看来这个大家伙我得慢慢适应。

这个是我这台车的驾驶室,整体感觉有点像SUV驾驶室。

仪表盘有点像两个大炮筒,比较醒目。

空调出风口可以360度调节,路上无聊的时候可以玩一下。

汽车行驶记录仪,记录车辆速度、时间和里程用的。

我以后睡觉的地方,旁边有个网兜,随手放点东西比较方便。

买挂车最重要的一点就是要大马力、低转速大扭矩,这样的车子才会跑的快、爬坡能力强。特意网上查了一下威龙的发动机,它搭载的是福特技术的发动机,这款发动机是对标奔驰、沃尔沃等重卡开发的,这款13L的发动机在1100转的情况下就可以做到2150Nm的最大扭矩,动力方面是完全没问题的。

后桥用的是富华后桥,市面上很多车在用。

这么大的降噪器还是第一次看到。

车看好之后,销售顾问给了我一份随车工具清单,里面足足有17个小工具。
这个就是上面清单里面提到的小工具。
所有东西都看好之后,销售顾问让我对一下合同看看有没有什么不清楚的地方。
签上我的名字,这台车就属于我了。
刷卡的那一刻还是比较任性的,从来没有一下子刷过这么多钱,这一刻应该是我这辈子最帅的时候。

领取的购车发票。

购车合同,首付6万元,贷款了30万元,手续费是9000元。

我车辆的合格证书。

我的新车被他们挂上了大红花。

最后来一张帅气的合影,也祝论坛里面的前辈在工作的路上平平安安!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
该回帖已删除

真不错

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
兄弟 最后一张合影,那两个销售顾问明显抢了你的风头啊

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

恭喜提车

5# 5#
恭喜楼主贺喜楼主

6# 6#
钢铁侠带你环游世界。

7# 7#
顶帖

8# 8#
恭喜楼主贺喜楼主。楼主的长相和威龙一样——彪悍!

9# 9#
赞一个,恭喜了。