回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
我有个小毛病,就是爱回忆过去~~~尤其是在晚上准备睡觉的时候~~~
昨天晚上没事翻了翻手机上的相册,正好翻到了去年5月份拍的一些照片,大致看了一下~呦呵~去年的五月份还真的没少折腾,又是回老家、又是去唐山、又是奔天津的,远地没去过就在自己窝跟前瞎转悠了~~

仔细看了一下手机相册上的日期,还真发现了一张去年5月8号拍的照片,一张唐山北站的照片~仔细一想可不是 去年这个时候去唐山找我的大学同学去了,大学里我们同班两年半,最后上船出海实习后就再也没有见过面,只是微信联系着。去年正好赶上他下船休假想趁着这个时间买一辆车,所以联系我帮他一起去看车~~捎带着两人一起叙叙旧~~哈哈

咋样,我的记性还算好吧~其实是有点多愁善感~~~当然,喜欢回忆不是什么坏事,虽然有沉溺于过往不能扬手迎接新鲜事物之嫌,但是美好的回忆又有谁愿意忘记呢?虽然我知道经历过的事物不一定都是美好的,但是我还是相信自己有体验各种感受的需要~~~我算是“无可救药”了,谁让我的最大缺点就是:记性太好了呢!          

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 微信:土方车 发表于2018-5-10 16:40
    该回复已删除
该回帖已删除

该回帖已删除

占个楼,回忆已删除 记忆已清空。

多少快乐的往事。

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

这个习惯好呀

去年自己干,今年给别人打工了

美好的回忆

睡觉