回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:东风柳汽  乘龙M5  龙卡  新车作业  河北 
   我要维权!本人买了一辆柳汽霸龙卡车到上牌才发现车身长度及轴距与合格证数据,均短了35公分,不能上牌。销售店负责人说,这样的情况在钦州可以上牌,并表示只能从新发一份与车辆相符的合格证。NND竟能如此乌龙!

4月1日,本人在钦州某东风商用车4S店买了一辆柳汽霸龙卡车,准备在南宁地区拉货。为图方便所以上南宁牌。昨天(4月9日)到本人开车到南宁车管所上牌,被告知由于车辆车身长度及轴距均少了35公分,与合格证上的数据不符,不予上牌。

得知情况第一时间打电话向销售店反映情况,销售店负责人说,这事要跟领导商量之后再给自己答复。几个小时后在打电话过去要么不接,接通之后却说,负责卖车给我们的那个人到玉林开会去啦,让我们在等一等。

做生意晚一天就损失一天的钱,为尽快将车辆问题解决。今天上午,从南宁开车赶回钦州,直接到销售店跟他们理论,让他们赔偿自己损失。销售店负责人跟自己理论说,像这种情况(车身长度及轴距与合格证的数据不一样,均短35公分)在钦州是可以上牌的,还说车辆卖出他们就没有责任,最多是从新发一个与这辆汽车数据相符的合格证,而没有其他赔偿。

为维护自己的权益,我们至今还在跟4S店协商中,但是他们闭口不谈。我们买的是一辆卡车,前后话了40多万元,一个家庭一个人能有多少个40几万,不能上牌这辆车就成了废车,花40几万销售商就给我辆废车么?

钦州某东风商用车4S店怎么能销售“不合格”的汽车,连轴距都会有问题的车子,车子的其他能保证吗?不知道有没有网友碰过类似情况,在此发帖希望有关部门能核实情况,还自己一个公道,要么给我退车,要么赔偿我的损失。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
晕,这么大的车厂对售后服务也太不负责了吧???买来的新车不能上牌买来当模型看?

2# 2#
愤怒,奸商···

3# 3#
这样也可以????

4# 4#
售后服务也太不负责了吧

5# 5#
超级惊恐!!!!!怎么可以这样?

6# 6#
愤怒,奸商···

7# 7#
找论坛懂法律的、告他NND

8# 8#
找论坛懂法律的、告他NND

9# 9#
多曝光才有压力吧