回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:驻车空调 
看到这条新闻时我心里真的很难过,让我想起去年北方罚柴暖的新闻,那么冷的天遇上堵车,排队,能把人冻死,执法者进出有暖气,确不让开卡车的我们有个保暖设施。
       而刚刚回暖的上海又抓后装空调的卡友。“外型改装”,这几个字当我们开车人听到真的从心里打颤,下到几百上到几万,装个空调也得被罚,还上新闻,还现场真播,不说警察和被罚驾驶员那被采访时的表情了,真的难以理解。
       外型改装,到底是在玩文字游戏,还是故意给罚款留的余地,在不影响车辆的情况下,有效提高或者间接提高安全驾驶,国家应该给以放开限际,一个驾驶员,吃不好,睡不好,又在4月30说国家交通安全日,何来安全。还说空调会电路着火,给安全带来隐患,好像他们不用空调是的,我要说氧气会助燃,你们是不是就不呼吸了。任何事都有两面性,多面性,不要光说坏的一面,好吗。
      我也是被群里的卡友问的没法回答了,我要说装是不对的,我辜负3000万卡友的心,只能在此时分享一下我的想法和看法,请卡友们多留意想关交通安全法律,交警也好,记者也好,卡友也好,都不容易,相互理解早日找出合理合法的解决办法,卡友们你们的心情我能理解,请不要在谩骂了,不能解决事情反而影响了我们自生的形象,可能还带来麻烦。
    交通规则是人定的,也在不断的完善,随着人类科学来断的进步,在***的引领下希望会更好,一定会更好,早日实现伟大的中国梦。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
“随着科学不断进步和发展”打错字了。

都它妈疯狗

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

4# 4#
交通规则是人定的,不罚那有钱

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

这个狗记者也贱 这一报道,让全国的狗都效仿

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 赞一个

• 他们那懂我们的苦衷,我以前和记者也聊过,谈过国家,说到卡车,最后给我的评价是我“不像开车的”,我们在他们这些人眼里好像开车的人好像是素质低,粗有是的,所以卡友们无论在那自身形象不容小视。做好自己才能得到别人的肯定,

在思想上尊重群众,在感情上贴近群众,在工作上为了群…………。对不起走错片场了。

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

8# 8#
只许州官放火不许百姓点灯

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

9# 9#
如哪位卡友遇见,直接撞死,千万卡友会为你出钱出力,

回复 | 使用道具 举报 回复(3)