回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:自卸车  发动机  上汽红岩  杰狮  杰狮自卸车  机油  四川 
   我是2011年10月11号接的新车 红岩杰狮前四后八自卸车  到今天还没有满6个月 现在出现的问题是 发动机废气管在滴机油了 想知道服务站给进行三包服务吗?   公里表已经超过了3万5千公里  三包手册规定是3万公里
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
估计难搞!半年或者3万那个先到按那个算的!

2# 2#
【原帖由zhanglong301于2012-4-10 08:25发表在1妤?】
估计难搞!半年或者3万那个先到按那个算的!
废气大现在主要是现在甩油盘都没有安装了,废气得不到过滤了

3# 3#
[quote]【原帖由fengsylvia于2012-4-11 09:52发表在2楼】
废气大现在主要是现在甩油盘都没有安装了,废气得不到过滤了 [/quote没事就好!祝楼主发大财!

4# 4#
天气热或者跑的速度快,里面温度高废气管是要滴油的,本来有个滤芯的,但是因为这个滤芯起到的作用就是省点机油,环保些,没别的用,如果不勤更换这个滤芯,堵了的话要出大问题,后来就不装了,所以滴点油正常现象,接个管子滴到地上就行了,否则流到机器上再粘灰很脏而已。

5# 5#
【原帖由tiandongtai于2012-4-10 06:02发表在顶楼】
   我是2011年10月11号接的新车 红岩杰狮前四后八自卸车  到今天还没有满6个月 现在出现的问题是 发动机废气管在滴机油了 想知道服务站给进行三包服务吗?   公里表已经超过了3万5千公里  三包手册规定是3万公里  

检查下进气系统。可能是环抱死了

6# 6#
【原帖由高安狮子头于2012-4-12 19:31发表在5楼】

检查下进气系统。可能是环抱死了
恩 是3缸活塞环断了 但是服务站得出的结论是进气太脏 活塞非正常磨损 造成的活塞环断  不给三包   我应该去找哪个威权 打服务电话 它们让给成都片区的主管联系 主管电话接通后问我车子强保做了没有 定期保养做了没有 我的车子强保做了定期保养就没有到服务站做 因为我们工作的地方距离服务站远 来回跑需要费用 我都是在成都发的大桶美浮机油和大桶昆仑1400 齿轮油 结果片区经理说没到定点服务站做定期保养就不能享受三包 愁死了 四配套和钢垫 油底垫报价就要1万4千多  不知道进气脏 有没有合适的认定标准 去那里认定

7# 7#
[quote]【原帖由zhanglong301于2012-4-11 09:57发表在3楼】
【原帖由fengsylvia于2012-4-11 09:52发表在2楼】
废气大现在主要是现在甩油盘都没有安装了,废气得不到过滤了 [/quote没事就好!祝楼主发大财! [/quote 发财? 这个车不亏就足够了  我08年买的一个红岩金刚 到下个月就4年正了 发动机很正常 本来以为这个新款的红岩一定有他的优点 或者高新科技 没想到啊 以后还是信赖潍柴吧 我发誓这辈子假如再买车 绝对不顶外国技术

8# 8#
【原帖由tiandongtai于2012-4-13 12:58发表在6楼】
恩 是3缸活塞环断了 但是服务站得出的结论是进气太脏 活塞非正常磨损 造成的活塞环断  不给三包   我应该去找哪个威权 打服务电话 它们让给成都片区的主管联系 主管电话接通后问我车子强保做了没有 定期保养做了没有 ...

你注意检查下空气沥芯与进气管的那个连接口那里,可能是没卡死。导致进灰尘了。我的车子也是这样的原因。4个月 ,只做了四配套就这样了。

9# 9#
【原帖由高安狮子头于2012-4-13 18:21发表在8楼】

你注意检查下空气沥芯与进气管的那个连接口那里,可能是没卡死。导致进灰尘了。我的车子也是这样的原因。4个月 ,只做了四配套就这样了。
四配套太贵了 Cursor9真是伤不起