回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
夜半临睡,总是喜欢刷刷手机,浏览卡车之家的帖子,可今天浏览完竟睡不着了,看了十大热帖,心里压抑,对于现在低迷的货运市场,大家都很着急,也很无力,我也非常理解大家的心情。但是,我们的生活要继续,我们可否心态更阳光一些,没错!今天的十大热帖关键词有点阴霾重重的感觉,先申明下,我没有针对任何一个热帖的意思。只想表述一下我们卡车人也可以过得很阳光,人的一生就是一场修行,有的人活成了苦行僧,有的人活成了老顽童,世间终究没有绝对的完美。与其在埋怨中沉沦,不如放下心塞心累,以积极乐观的态度过好每一天。比上不足,比下有余,知足常乐。大家要知道,比我们过得差的人太多啦,当你觉得自己的鞋不合脚的时候,有人却没脚。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
儿子跟车去外地,卸完货已经很晚了,入住宾馆被告知客满,无奈车夫提议住30元一晚的小旅店,儿子发脾气不愿意去,于是车夫牵着他到街角昏暗的一扇地下室窗口看,问儿子看到了什么,儿子说很多人在里面睡觉,没错,那是个出租的地下室通铺,听说每人五元一晚,问儿子可否去,使劲摇头,然后很自然跟我们去住了小旅店。所以真的希望大家明白行情的确差,诸多因素对我们不利,那么我们首先作好自己,不抱怨,不挟恨,不牢骚,也因为个人的负面情绪会传染,想想回到家亲爱的家人谁愿意看到布满愁云的一张脸,所以现在清理一下自己的心灵抽屉,把那些让你不开心的垃圾都扔掉,装进阳光灿烂,明天太阳升起,你会发现路边的小草好绿啊,家里人比以前更亲切,孩子们更可爱啦!所以祝大家从今天开始都正能量满满的去赚钱吧!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

2# 2#
该回帖已删除

3# 3#
的确如此!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

4# 4#
老子把儿子带坏没?

回复 | 使用道具 举报