回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
[广告版]

广告一:我的地盘我得顶!

广告二:他顶,我也顶,大家都顶!今天,你顶了吗?

广告三是:自从来到圈子里哟,脚不疼了,眼不花了,腿也不抽筋了,记好了,看好就要顶!

广告四: 圈子顶了好多贴,看这里看这里看这里……

广告五: 男人,就要对自己顶一点! 作女人顶好--顶你!

广告六: 顶贴,非一般的感觉!

广告七: 谁顶谁知道-大力顶!         

广告八: 1234,看--必--顶

广告九: 大家顶才是真的顶-好贴

广告十:看贴就要去回贴呀去回贴....,去回贴呀,去回贴呀,回贴还要点看好!  

[卖艺版]我娘依,咋就没人看好俺?偶好难过哟……!各位老小爷们注意啦,在家靠父母,出门靠朋友,有钱的捧个钱场,没钱的顶个人气,顶一个不嫌多,顶两个不嫌少,十个八个算及格,三十,五十算顶好,。。。。说了,半天,你不顶???呵,我接着闹腾,咣,咣,咣。。。。。。

[武林版]兄弟莫怕,稍安勿燥,我来也,令狐冲携全体丐帮成员来顶你啦,你先走,我断后!一时间, 顶呀,杀呀,只听得,人声鼎沸,人仰马翻,那叫一个惨呢, 直顶天昏地暗。。。。。。

[怀旧版] 乖乖的,咋就没人肯顶呢,咋就没人看好呢?郁闷呢!这帮社员,现在是越来越不象话了,太阳都晒到PP了,钟他娘也敲破了,就是没人来上工?管他娘的,这个队长,偶不干啦,爱咋咋地,咱就看看,庄稼能荒成啥个样么!。。。

回复 | 使用道具 举报

41# 41#

不能马虎发帖。好好写。下面是工程车的介绍

模模糊糊。怎么样,壮观吗???嘿嘿

不能草率拍照。要清楚,清晰。还要大家能看的懂

清一色黑头北奔,8X4的天下啊。

我家的工地在打桩呢,才开始拉土,动工比较慢。就是面包车旁边的工地就是我家现在的工地,好像20-30万方土要拉,我爸在谈和同。

前面最高的住在楼房,是北仑最高的住宅小区。最高有34层把。

漂亮..............羡慕。买不起

42# 42#
用这个应该没问题吧?

43# 43#
【原帖由风见笑¥卡车于2012-4-9 17:20发表在40楼】[广告版]    广告一:我的地盘我得顶!    广告二:他顶,我也顶,大家都顶!今天,你顶了吗?    广告三是:自从来到圈子里哟,脚不疼了,眼不花了,腿也不抽筋了,记好了,看好就要顶!    广告四: 圈子顶了好多贴 ...
兄弟,这种方法不合适顶多次

44# 44#
【原帖由zhe96520.于2012-4-9 17:11发表在27楼】

呵呵,过跨了,我只是给家里的车加油,外面很少再卖。自己用就可以了。恭喜发财啊兄弟

你只怕是自己家有车队吧.不然不会自己买油车.呵呵,有钱人咧

45# 45#

46# 46#

故事挺好,可以我没听懂

47# 47#
有钱人啊     自家专用油车  

48# 48#
【原帖由李君于2012-4-9 17:22发表在44楼】

你只怕是自己家有车队吧.不然不会自己买油车.呵呵,有钱人咧

呵呵,主要是为了方便管理车队,我的加油车可以流动,大大提高了大家的工作效率。
                   车队是亲戚组建的,我家就一辆车。

49# 49#
【原帖由虾子于2012-4-9 17:25发表在46楼】
故事挺好,可以我没听懂

听不懂,那就看图片吧