回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  东风股份  东风轻卡  东风途逸  途逸 
先说好的一面吧,遥控钥匙,电动门窗,确实不错实用方便,储物盒水杯架设计合理,比较方便。座椅后面空间比较大,可以放点东西,助力方向很轻,离合油门都很轻。但是油门太轻了也不好,遇到车子跳动的时候脚就不好掌握油门,油门就不稳忽高忽低,车子也就一冲一冲的,特别是颠簸路面。今天到去处手续,空车来回差不多跑了80公里吧,谈谈感受,一个字,累。空车状态不知道是前板簧是太软还是太硬的原因,路面上的不平颠簸全部传递到了驾驶室,驾驶室太颠簸了,加上座椅靠背有点硬,抖的腰酸背痛,手脚发麻。看后期货箱装点货会不会好一点。去了4s店至于空调不制冷不工作的原因也找到了,压缩机插座抖松了,但是在回来路上又不制冷了,好像又抖松了。小问题自己解决。然后离合器有点异响,可能是分离轴承吧,怠速不是很稳,偶尔忽高忽低。因为是新车,还待磨合,这些小问题只有等磨合期过了看会不会有所改善。关于油耗,今天加满了油箱,清空了里程表,过二天烧的差不多,再加满油箱就计算出来了。接下来还要去加固货箱,铺底板,安装工具箱,慢慢弄吧。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
换了新车,还是不对!唉!

2# 2#
今天去幸好检查胎压,方向胎左边只有二个气,右边四个气。后面更离谱,右边主胎只有一个气。

3# 3#
不是看好缔途么,咋买了途逸

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

4# 4#
多少钱?我今天看的3..7的,跟你的配置一样,裸车48800。缔途3.6的包牌49000唉,纠结啊差五千块钱了

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

慢慢来吧!一切会好的

兄弟你买的是好长的货箱,包牌下来一起好多钱,开了一段时间感觉怎么样,油耗高吗?我也想入手主要不知道质量?

回复 | 使用道具 举报 回复(5)