回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:发动机  大柴发动机  配货信息  大柴 
我是在一国家粮食储备库里的私人车主 车是前四后四 大柴220的
  这阵子储备库里的米厂在帮一个私人老板加工大米  配车原则是优先我
  明天有30T大米去益阳 我问了下 来回大概是300公里路 而且是益阳市区的一个大超市 我也没去过益阳 把费用算了下 我给开价90元每吨 也就是2700大洋   去一个陌生的地方 这么远的路程 这是我的底线了 在当今这么激烈的竞争下我也没想讹人啊
  没想到他直接回绝我
   他一个老板外面肯定有车的 自然也懂价位 估计我开的价跟他的相差比较大  起码是80每吨以下
   想不通了 他们是怎么跑出来的 30T货拉150公里远 赚个几百块钱有什么意义
   太想不通了 本来早睡了的 为这事 愁
  还好我是跑短途的 路线比较固定 业务也固定 运费也不会受行业竞争而下调
   但是卡车人里面很多人都是跑长途的 想想今天这码子事 我为你们很揪心 你们面临着的竞争比我激烈多了  你们辛苦了
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
个人认为这个时候盲目进入这个市场   是很危险的   运费只会越来越低   蹦盘从我们这个行业开始

2# 2#
我从事短途运输快两年了 这是我所接的业务中最远的一趟呵呵 可怜外面回头车比较多吧 价钱真的烂

3# 3#
楼主开价貌似
确实高了不少

4# 4#
现在配货价烂的很,很多回头货亏起跑,我朋友前4后8天龙跑成都到甘孜州进去200一屯,出去100一屯还等了一星期才等到货。。。。。。。。。。。

5# 5#
【原帖由526267735于2010-5-4 22:40发表在3楼】
楼主开价貌似
确实高了不少
不是我开价高 每个人都有自己的底线 或许是我跑短途多了 “娇生惯养”多了 但是去一个陌生地方 没足够的银子吸引我 我是不会去的 前四后四拉30T的货 说多不多 说少也不少  我不像各位大大跑长途的 我给自己的标准是每天出车每天必须回
   诶无所谓了 不就一车货嘛 大不了明天我休息  我发这个主要是想表达下坛子里各位跑长途的兄弟辛苦了 竞争真的很激烈

6# 6#
90不算是高   正常价格     说高了的   都是些2货?你跑一趟   剩个几百块钱   还不够修你的车的。

7# 7#
【原帖由全球通丶于2010-5-4 22:59发表在6楼】
90不算是高   正常价格     说高了的   都是些2货?你跑一趟   剩个几百块钱   还不够修你的车的。
我也正是如此 咱跑车的 出门都得考虑周详  我又不常在外跑的 不熟悉路况不说 路上的狗咬一口都不得了  几百块每天的纯利润除非是固定线路  如果是单比业务  我情愿在家打牌看论坛

8# 8#

9# 9#
【原帖由179250784于2010-5-4 23:06发表在7楼】
我也正是如此 咱跑车的 出门都得考虑周详  我又不常在外跑的 不熟悉路况不说 路上的狗咬一口都不得了  几百块每天的纯利润除非是固定线路  如果是单比业务  我情愿在家打牌看论坛

对啊。。挣那几百块    还不够心爱的车磨损的呢。。