回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  福田奥铃 
明天就是五一劳动节了,差不多厂里都放假了,伴随而来的就是货源的急剧缩水,从昨天晚上抵达这边休息到今天晚上整整一天都没有任何收获……
目前的坐标位于中国的锑都——湖南省冷水江市,一个矿产资源型城市!
      坐在车里回想一下从干货运那天起到现如今已经快四年半的时间了!多少个日夜我与我家奥铃一起同行,不怕风吹雨打日晒雨淋,一路向前冲!四年来它就像一位可靠的兄弟一样与我并肩前行,再烂的路也走过,再陡的坡也爬过,再重的货也拉过,到如今从没在路上撂过挑子!所以感觉当初选择福田奥铃是明智的!他的品质就像他的钻石金标一样过硬!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
记得刚去开始选择跑车的时候什么都不懂,只是觉得那时候能开一辆货车走南闯北是特别让人兴奋的事,记得当初买车跟家里要了五万块,跟老丈人借了五万,自己手里就两万块钱,就直接去县城选车去了,看了好几家品牌的货车,最后经过对比最后凭自己的第一眼感觉就选择了福田奥铃

2# 2#
因为我们县城里福田奥铃的轻卡保有量最多,然后就是4s的服务略微比其他品牌好,再一个就是他的外观符合本人的审美要求,所以最后全款买了福田奥铃!车子5.2的平板车,发动机潍柴动力130马力,万里扬的六档变速箱,断气刹,方向离合助力等等这些在当时都是主流配置!

3# 3#
从买来至今基本上是没怎么操过心,除了正常的保养以及更换易损件以外,三大件从没有动过,四年半时间换过发电机,马达,以及轮胎,其余的都是原装的!

4# 4#
现如今已经行驶了24万公里了!劲头依旧不减当年,只是现在环保太严格了,车子却是国三排放,也不知道还能开几年!只能走一步算一步了!

5# 5#

6# 6#
加油(°Д°)Ъ大赞!