回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
【原帖由andywu于2012-4-7 14:34发表在9楼】
我也不是经销商,不过我可以说个大概,全款的话估计36W搞定,分期的话42W-44W之间
为什贷款买车要多出好几万呀?请教

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由气水于2012-4-7 16:36发表在10楼】为什贷款买车要多出好几万呀?请教
汗,利息很高,再就是还款押金,还有杂七杂八的很多费用,再一个,你要是自己全款的话就只买强险就够了,分期的话,必须全险-25000左右,你可以去经销商那里去问问,那样最明白,又不花钱,还有好烟好茶。

12# 12#
【原帖由andywu于2012-4-7 16:59发表在11楼】
汗,利息很高,再就是还款押金,还有杂七杂八的很多费用,再一个,你要是自己全款的话就只买强险就够了,分期的话,必须全险-25000左右,你可以去经销商那里去问问,那样最明白,又不花钱,还有好烟好茶。
兄弟,你帮我分析一下,那买台二手的后八轮,跑了一年,20万,金王子,300马力的值不值呀?

13# 13#
【原帖由气水于2012-4-7 17:19发表在12楼】兄弟,你帮我分析一下,那买台二手的后八轮,跑了一年,20万,金王子,300马力的值不值呀?
一年的车有好有坏,看怎么用,主要看有无大修过,还有你是拉石头还是土方,对货箱的厚度有要求,要是行的话先付一半,跑几天后没问题的话再过户给你把余款付清,记住,你不是买他的发动机,20万是整体性能达标才值,

14# 14#
不知道。。。

15# 15#
【原帖由andywu于2012-4-7 17:53发表在13楼】
一年的车有好有坏,看怎么用,主要看有无大修过,还有你是拉石头还是土方,对货箱的厚度有要求,要是行的话先付一半,跑几天后没问题的话再过户给你把余款付清,记住,你不是买他的发动机,20万是整体性能达标才值,
我买来拉铁矿的,那台车在高速上拉土方的。还有华凌,2到3年的15万左右。那种车好那?

16# 16#
【原帖由气水于2012-4-7 19:00发表在15楼】我买来拉铁矿的,那台车在高速上拉土方的。还有华凌,2到3年的15万左右。那种车好那?
这就像股票评论一样,专家门大谈特谈,但最后还是补一句:到底走势如何,还有待观察。没人能肯定地告诉你这车怎么样,你还是找个懂车的师傅一起看看,毕竟好车没人肯卖,拉矿石的话,底12边10就可以吧,最好300马力以上,还有各大件有无修过,还有保险到期时间(保险也是大项支出),轮胎磨损程度(一条胎就两三千哦),,再看看细节,

17# 17#
【原帖由andywu于2012-4-7 19:35发表在16楼】
这就像股票评论一样,专家门大谈特谈,但最后还是补一句:到底走势如何,还有待观察。没人能肯定地告诉你这车怎么样,你还是找个懂车的师傅一起看看,毕竟好车没人肯卖,拉矿石的话,底12边10就可以吧,最好300马力以 ...
有道理,唉,有十年没开货车了,现在是个门外汉了,这几年一直开客车。轮减桥是什么意思现在都搞不清楚。呵呵