回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
我的解放虎V于4月2日提车,在4月21日从安徽去扬州的高速路上发生了爆胎事故,有惊无险人没事,后来打了道路救援  轮胎卸下来后 检查外胎问题  完全没有毛病,那一定是内胎问题,我立马打电话给解放厂家,厂家给我做了登记, 回来之后解放厂家联系了轮胎厂  ,我在4月26日车子开到轮胎厂家的指定服务站换了所有内胎,我想这回所有轮胎换了应该没事了,。 于是我在4月28又出发去常州了,没想到轮胎又出问题了,卸下来还是内胎质量太差   ,为什么解放这么大的厂轮胎如此之差啊!这关系到生命安全啊! 我又联系了解放厂家,厂家又做了安排,轮胎厂家说还叫我去他们那里换 ,我哪还敢去啊!去换不等于去安装定时**啊!我跟厂家提出了赔偿费用问题!厂家说他们只承担质量问题,其他产生的费用他们不承担  想要费用跟他们厂律师谈。 我只想说解放啊解放你们太牛太叼了! 解放厂家的售后又非常差   车子质量更加差  车辆先后出现了几个问题 1.车辆行驶偏方向   2.定速巡航失灵 3.发动机与变速箱之间漏油 4.行驶加速异响 5.挂2档打齿轮 第一次去服务站几个问题什么都没有弄  都是推脱在磨合期什么之类的    行驶偏方向说要打黄油服务站说他那里不好打黄油   漏油说没有开始滴 滴起来再说    定速巡航弄了一下还不好用  打齿轮调了一下还打 他们说车子就这样直接叫我赶紧走    本人有录音 有图有真相 以后解放轻卡千万不要买呀!把我的经历分享给卡友,希望卡友们有帮助  。有遇到同样问题的卡友们一起顶起来  希望解放厂家引起重视!!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

这是第二次坏的轮胎

中奖

就是质量差   服务差    售后更差

什么轮胎?825R16的吗?

是的,赛轮轮胎

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

要配玲珑质量好些!我的700都拉7吨多开两万公里没见怎么磨损

换正新吧,跑起来安心点

以前有个龙V,新车回来轮胎两万公里钢圈旁边开裂,鼓包等,服务站说拆下发到轮胎厂家检测,要我自己负责物流运费,还有一次是后桥牙包行星断十字轴造成造成总成报废,四儿子也叫拖回服务站,才能保修,妈的,拖七八十公里,拖车费都够我修车了,操*的解放售后,后来我和朋友们买的新车都没有解放的车

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

我高速上换胎500   第二次换胎200    去服务站两次来回400公里    不知道够买多好的内胎了