回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  凯运轻卡  凯威  江铃汽车  宝典  凯锐800  凯锐  凯运  河南 

【卡车之家 原创】近期卡车之家对很多品牌的轻卡车主进行了采访,也获取了诸多对卡车司机非常有用的选车经验。但主要是针对北京市场。下面看看豫东南地区一个小县城江铃凯运车主对车的看法

相关阅读:
快乐大篷车的半年行车点滴快乐大篷车的半年行车点滴
我梦寐以求的凯运也到手了,新人过来报道我梦寐以求的凯运也到手了,新人过来报道

江铃凯运 车主访谈基本信息
车主张先生
车型江铃凯运 双排普通栏板车
发动机JX493ZQ4A
购车时间2007年
额定载荷1.25吨
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

【原帖由快乐大篷车于2012-4-6 22:01发表在顶楼】
【卡车之家 原创】近期卡车之家对很多品牌的轻卡车主进行了采访,也获取了诸多对卡车司机非常有用的选车经验。但主要是针对北京市场。下面看看豫东南地区一个小县城江铃凯运车主对车的看法

相关阅读:
快乐大篷车 ...

看来这台江铃给你带来比小霸王更多的快乐。

●  购车经验交流
张师傅在河南省西华县从事中短途运输,之前开过东风,金杯等多种轻卡。与2011年8月远赴山东德州买的这台二手江铃凯运。这在别人看来是不可思议的
。那为什么要跑那么远去买呢。原来张师傅所在的位置还是经济欠发达地区。全县的江铃货车屈指可数,而且还都是移动,电力等部门的。两年前就托亲戚去打听,结果那些部门回复的很干脆,这都是国有资产,就是报废也不会外卖的
所好,现在是信息时代,网络时代。张师傅才圆了江铃梦
至于车型,也是比较中意的双排栏板,

楼主是卡车中的“快乐达人”

●  驾驶室密封良好,配置丰富

这款车外型虽然普通,但是内饰还是比较豪华的。标配的电动门窗和空调。真正体现的人性化设计
张师傅对此很满意。相比较以前开过的轻卡车。真的差距不是一点点

驾驶里面的储物空间还是非常不少的

中控台下面有个半封闭的储物槽,雨天放雨伞,晴天放手续包。很实用

直播、????
我看看··~~

张师傅最喜欢的杯托架。里面放易拉罐可乐刚刚好

驾驶室的坐椅可以灵活调节。使用方便。

总里程15万3千公里,在张师傅手里行使不到一万公里
发动机带涡轮增压。动力充沛,油耗9个。国道一般70-75  。高速80-90
油耗很满意。和以前的东风小多利卡油耗相当。但那是480的发动机。

{}好车{}