回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
十大怎么每次都有这个shabi呢     说的多了出了惹人烦     适得其反

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

71# 71#
路过

回复 | 使用道具 举报

呵呵,不就是匹配的问题吗?匹配法士特带缓速器的那款变速箱,这也叫研发?

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• ECHO崔克 发表于2018-4-30 13:20 | 来自卡车之家手机版
    继续编,就算是出厂的没有,后期还都能改,哪来的研发?发动机,变速器都不是自己的,哪就涉及研发?研发缓速器?听说你们后桥就只有一种,合着就是爱买不买咯?

• 没你想的那么简单吧,这涉及到其他地方的变动,大件不要变吗?变速箱要跟液缓连接,

用词有点过,奔驰都出最新的发动机制动了,制动时为两冲程,制动效果倍增,可以省去缓速器

• 努力的奇迹 发表于2018-5-1 12:54
    回复 百事可乐888 [楼主]: 通常发动机制动四冲程有一个冲程制动,制动功率有限,奔驰新研发的是四个冲程有两个冲程制动,制动功率翻倍,制动功率够了就可以省去缓速器了,普及不普及现在来说还是人家给不给你用的问题。现在缓速器基本家家都可以配,还用“研发”。

• 就算有暂时没普及,也未必能普及

• 怎么过了,,?那么牛逼啊,可以不用液缓制动?

74# 74#
顶一个

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

75# 75#
三一梁总还不如你活跃呢!帖子比三一董事还积极!为你这敬业精神问一句……累吗?

76# 76#
懂的什么叫做研发吗?查查字典或百度一下吧!这智商写帖子我真佩服你的胆量和耐性!

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

77# 77#
我支持你,坚持写下去,一定要写下去,言论自由,但是发帖请备注非官方言论

78# 78#
老板你微信多少?

79# 79#
不要因为眼前有人喷你而感到悲伤,你再发几贴你就会更绝望了

回复 | 使用道具 举报 回复(8)