回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
之前一直潜水中,谁叫俺不会游泳呢?从一开始准备买车就在卡车之家游荡,之前一直心仪江铃系列的车,因为我喜欢柴油机的声音,所以当时直接看的是凯运116马力和凯锐800。计划永远跟不上变化,没成想筹谋得事情泡汤了。  
         可是2018年前正好借朋友得关系做起了一直想做的买卖,虽然没赚多少,还经常被企业压资金,但还是慢慢在做这件事情。由于我们威海地区得物流短驳成本和装卸费用都高出一部分,不得不把买车这一件大事提上计划了。
        回家跟父母商议,的确需要这么一辆车,就要轻卡,就开始搜寻信息找啊找,期间也咨询过大舅和小弟得意见,他们建议我上825轮胎,他们的建议是好的,可是我最终选择了750型号的,因为我也不会拉得太多,最多六七吨货,多数是四吨。距离也就是来回五六十公里。但是我却选了一辆160马力得J6F,3.8L大柴道依茨CA4DH发动机反正都是个超,那还不如理所当然一些。暂定5月20号提车,今天车子去做大厢,尺寸是4.21*2.1*2.1,内宽2.1,我是被2.3内宽得车吓着了,因为就在昨天我开着一辆2.3内宽的重汽轻卡走村道,两边预留得间隙连一根手指都塞不进去,把另一个车上司机吓得就差下车打我了,所以坚决不要内宽2.3。交完定金去把功臣保养了一下。我就想问问这个160马力得J6F在使用过程中需要注意什么。本人是货车小白,会开会倒,别的一问N不知。在此先谢谢。整车靓照5月20日发放。
        肯定很多卡友会奇怪价格,其实价格都是指导价,我也没谈下来,等去交尾款时赖一赖,争取赖到两次保养
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
自己给自己镇楼。

回复 | 使用道具 举报

2# 2#
沙发

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
该回帖已删除

4# 4#
恭喜,是法士特8档吧,我也准备定这款

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

5# 5#
多少大米??

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

6# 6#
j6f就是5万公里的长换油机头?

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

7# 7#
咋没图片啊

8# 8#
你是威海哪的?我高区的

9# 9#
车买完了。图呢。。油耗呢??

回复 | 使用道具 举报 回复(3)