回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  福田奥铃  车型选购 
各位兄弟伙们,我现在有点问题,求教求教。我才毕业没毕业没多久我在技校学得就是开卡车这行,现在想买一辆车,家里人也支持我,但是以前毕竟没有买车的经历,想请各位卡友帮忙出点主意。
我在网上看了很多车型,感觉都差不多,今天去一个奥铃专卖店看了,那个销售说的天花乱坠的,我差点就买了,那辆车是奥铃CTX,要价11万左右,福康2.8S发动机,重载在5-6吨左右,因为是第一次买车,怕被忽悠了,特来请教广大卡友,这辆车到底怎么样?平时耗油多少?安全性能这块是最重要的,大家都出来说说,好让自己心里有点底。决定买不买。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

可以我是tx

多少马力的?变速箱是几速的?148马力六速变速箱,后桥速比要4.33的!如果是五速的变速箱,130马力的发动机,这个价位就不值了!我是一月份买的五速的2.8排量的!不到十万!

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

现在都卖车你还买车?他告诉你拉5-6吨,你是要蓝牌上高速试试不罚死你,现在政策不稳定不建议购买蓝牌货车

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

拉的重,2.8不如3.8。捷运便宜好维修,都是国产发动机

个人觉得豪沃统帅配康明斯3.8的好  没毛病  六七吨轻松一百二