回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
【原帖由7334931于2012-4-5 20:21发表在顶楼】
豪沃336  10挡箱子   速比不知道 1500转  60的样子。  现在 空滤  油滤   机油  刹车  增压都检查到了, 都没问题/     低档区  换档很轻松。   一到   7---10挡间   油门1400转换   然后提速很慢   油门踩下去  转速 ...
HOWO的车就这样,我的也是336,提速好慢的,我跟300的同时起步都要被它甩好远的,而且油耗也高,我的车走200公里要900油,真的赚不到钱。我们的车速比要小的,走不快,上坡转速一下就下来了。

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由7334931于2012-4-5 20:21发表在顶楼】
豪沃336  10挡箱子   速比不知道 1500转  60的样子。  现在 空滤  油滤   机油  刹车  增压都检查到了, 都没问题/     低档区  换档很轻松。   一到   7---10挡间   油门1400转换   然后提速很慢   油门踩下去  转速 ...
油门空转能到多少转速,有一个人买金王子开了2年,油门从来没过2000转,一次坏了油门线!换完能到2500转,说开2年车了刚觉得车有劲,刚磨合好

12# 12#
【原帖由飞达于2012-4-6 21:31发表在10楼】
HOWO的车就这样,我的也是336,提速好慢的,我跟300的同时起步都要被它甩好远的,而且油耗也高,我的车走200公里要900油,真的赚不到钱。我们的车速比要小的,走不快,上坡转速一下就下来了。
都是有毛病的车,都根本不知道你的发动机能到多少转速,如果车旧了冒黑烟吧,是不是油泵的问题,油头柱塞都换下,要求全备品件

13# 13#
【原帖由789pq123于2012-4-6 22:00发表在12楼】
都是有毛病的车,都根本不知道你的发动机能到多少转速,如果车旧了冒黑烟吧,是不是油泵的问题,油头柱塞都换下,要求全备品件
我车空挡  能到2300转, 很冲  没烟

14# 14#
速比大车速低 爬坡力强 工地用车

15# 15#
【原帖由7334931于2012-4-6 22:24发表在13楼】
  我车空挡  能到2300转, 很冲  没烟
看看是不是增压器中冷管有漏气的,空气滤芯和柴油的都换下,吹吹油管通吧,