回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
哈喽,大家好,跟车老王子鹏飞再次与你们见面了,还记得上次跟车的那台潍柴乘龙H5牵引车的运煤之旅吗?这次带大家体验一下前段时间咱们都非常关注的柳汽乘龙H5高顶双卧6米8载货车。我现在坐标四川省内江市隆昌市,本次车辆驾驶员是80后的刘津良师傅,明天凌晨跟车直播正式开始。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

我今天上午4点多就起床了,从北京飞到重庆,又从重庆坐动车到隆昌,下午刚从成都拉菜回来的良哥一卸完货就来找我,这是他的新车,柳汽乘龙H5高顶双卧6米8载货车。

回复 | 使用道具 举报 回复(20)

2# 2#
碰头后,良哥告诉我,他的朋友买了一辆220马力的新乘龙M3,问我要不要来看看?那我的回答,大家可想而知,我们就来到这个做车厢的厂子,在这儿待一会儿。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

3# 3#
6米8的高顶双卧,不要太爽哦!

回复 | 使用道具 举报 回复(8)

4# 4#
平地板那个宽敞啊,高顶车型这充足的储物空间

5# 5#
果真你只是看看 没有想说点啥⊙⊙?

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

我刚看看,不说话

回复 | 使用道具 举报 回复(8)

7# 7#
三款车都挺帅的,都是东风旗下,乘龙H5的颜值的确是略胜一筹。

回复 | 使用道具 举报 回复(12)

8# 8#
厉害

来看看

回复 | 使用道具 举报 回复(1)