回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
汽刹   电动门窗 裸车 10.18   优惠4000送1000保险 送一年三次保养   我准备上非营运   请教大家   这个车明天去店里谈还能优惠   如果10.5万上路贵不贵?请教师傅们!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

我的顺达都要105000

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 购置税8000+非营运五十万3500一起11500差不多    加裸车10.2+11500应该11.35万-综合优惠7500   我想买这个车 拉个3-4吨  就可以了   所以来论坛里问问

在那里买的,我们这边一样的车要11.26万。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

江铃凯运升级版气刹刚上市的时候打的广告8.78万平扳裸车!

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

可以啊,我2手国四要8万

上非营运不方便吧,你是自备用吗

• 现在不是说取消了营运证吗?蓝牌的  我听说这边的h牛都说不要营运证了 我是给三县一市家具店送货  不拉别人的货

我也正在考虑买凯运宽体的,上非营运,上自家公司户,报价含货箱9万9,不知道再能砍多少合适

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

• mengNr3n 发表于2018-4-29 14:11 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 kayouAzd7: 不是,中配,气刹,电窗,送了行车记录仪,还有4次基础保养

• mengNr3n 发表于2018-4-29 03:01 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 kayouAzd7: 不是,中配,我是分期买的,带车厢,加上购置税,上牌费,保险,手续费等等乱七八糟的费用,一共12.2万,不知道贵不贵?

• 我看的是凯运升级版加电动门窗  4.2宽体平板车   今天去谈的   裸车93800购置税8100三者五十万非营运 3500左右 保险送一千   加上牌    给我算的106000    送全车贴膜  行车记录仪   一年三次保养   我让他10.4万 上路  现在在磨价格战呢  反正暂时也不急

• 共有4条回复,点击查看
好车

十万五下地估计悬啊!

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

一般