回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
【原帖由陌小熙于2012-4-4 23:51发表在顶楼】
奥铃捷运。潍柴(扬柴)奥铃专供发动机4102中冷增压4.2米*2.05宽体,方向助力,离合器助力。整体看起来很舒适,卖车说烤漆是丰田的金属漆,油耗说要1块左右!不知道是不是真的,也不是很不懂。报价71500他说真的想买 ...
虽然我现在的是奥铃 ,但是我还是支持你买江淮的····

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
我喜欢奥玲

22# 22#
奥铃捷运。潍柴(扬柴)奥铃专供发动机4102中冷增压4.2米*2.05宽体,方向助力,离合器助力。整体看起来很舒适,卖车说烤漆是丰田的金属漆,油耗说要1块左右!不知道是不是真的,也不是很不懂。报价71500他说真的想买 ...
你说的油耗要1.2元一公里,我的车和你说一样的。。

23# 23#
..............

24# 24#
肯定是骏铃了,要理由我个人感觉奥铃就是个外观好看,其他都不咋的,JAC的我喜欢,好运除外,要理由,不解释。

25# 25#
咳咳咳!  我来说俩句吧!  奥铃是驾驶室好看点 但是实际的宽度并没有JAC宽! 还有就是奥铃的是驾驶室好看、JAC是底盘好! 奥铃的配件更新比较快 赶不上市场的需求 总是遇到配件匮乏的问题、而JAC的配件大多数是市场通用的 !  如果你考虑到后期维护的问题的话、建议你还是买JAC 吧!

26# 26#
买骏铃2!捷运质量一般,配件难找又死贵!

27# 27#
【原帖由陌小熙于2012-4-5 00:15发表在8楼】
要说理由啊,要有说服力.........
    我感觉奥玲的内室 不错  朋友也有在卖车了 发动机也不错  这质量在小货车车当中是最好的了

28# 28#
各位大虾帮忙看以下贵不贵?奥铃维柴4102中冷曾压,单排宽体,二类车,方向,离合助力,67800元。谢谢
l
各位大虾帮忙看以下贵不贵?奥铃维柴4102中冷曾压,单排宽体,二类车,方向,离合助力,67800元。谢谢

29# 29#
我和你一样都是车盲,也想买你这款车,就不知道车怎么样?