回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:中国重汽  豪沃 HOWO T7H  北京牌  北京1041  T7  T7 
时隔几天,论坛里的颜值担当又出现了!没错,我就是小管。
第二次发帖,我们的小火车依旧开向山东,惊不惊喜,意不意外?不过,这次的目的地是济南~~~
应中国重汽销售部之邀,参加中国Ⅰ代智能卡车豪沃T7H上市品鉴会暨2018中国智能卡车发展论坛……肺活量小,容我缓缓。
时间明天,交通高铁,情绪饱满,手机有电。干就完了,条件都有!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

只顾着自己嗨了,忘了叫卡友们“上车”了。对于豪沃智能卡车,卡友们有什么想了解的?只管问!对于智能卡车的发展方向,有什么想说的?畅所欲言!咱们明天开整!记得是明早七点多的高铁哦,同路可约!

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

日常帅醒北京这个夜猫子型城市,这个节骨眼儿很多饭馆超市啊什么的都不营业的……不过地铁的安检姐姐可是正装等我了呢非得占我一点便宜才让进地铁

话说这才几点啊,地铁里人都这么多啦!如果说春运是每年一次的人类大迁徙,那么北京地铁就是每天一次

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

取了票,做点早饭吧……话说乘务员姐姐你真好看还不好意思看镜头

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

这么巧吗这次直播又碰到一群校园装少年,难不成这么几天就由小学生变成中学生了???个别的还挺闹腾……是你太飘了还是我提不动刀了

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

小火车开动了坐稳了昂,300公里每小时,和你闹呢

小管~~看见豪沃智能卡车,合个影~~~

啤酒饮料矿泉水

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

买不起

回复 | 使用道具 举报 回复(2)