回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
和小欧已经相伴四个月了,跑了一万多公里,今天来服务站做个二保,这次换机油给它用点好点的!这段时间跑下来总体来说还可以,除了动力2.8T超能版稍微弱一点,起步肉一点,其它的还行,除了发动机底壳那里有点渗油外,也没出现什么小毛病,油耗只能说还勉强可以接受,百公里13.5也就是八毛多点,毕竟整车空重就四吨了,平时拉个三吨左右,这车有个吐槽的地方就是前桥就三块钢板,过个减速带那叫一个酸爽啊,就真的就是应了那句话:抖的蛋疼
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

看了下刹车片,我只能说真无语了,这刹车片太垃圾了,才跑了这么点公里数这边上就成这鸟样

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

发动机底壳渗油,但又不滴地上,不知道啥问题

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

操*,新车就开始渗机油,得去4S店检修

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

漏油不是通病,我的六万公里干干净净,

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

换个密封圈

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

不是说两万一保养吗

不是首保1万?3万才二保吗?

纠结在重汽HOWO康机2.8的和云内D30和欧马可S3的康机2.8。。大家觉得哪个好点??可靠性如何??爬坡谁比较有劲(相对)。。真的万分感谢,开了485的车开了7年了,真心蛋疼啊。。在此万分感谢各位大神的指教。。。能详细越好,纠结ing。。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)