回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
水泥一托三后面的是打水泥的发动机。
你们都是八方和十方的小罐子,不过车子不错,三一的泵车好东西。比较拔尖的水平。
我们开华菱车都是12方的大罐子,最快81km
豪沃不推荐,要不日野的可以,就是贵。这里华菱的比较多。五十铃罐子小了,都是旧车。

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
华菱336
马力强劲,法士特九档箱子,比较不错。基本都是新马牌子的

42# 42#

楼主所在的建国搅拌站真大啊,罐车在30台左右吧,打混凝土的也全是泵车和车载泵,成都的建国可就差远了,而且听说经常都没钱发工资,记得去年有次司机ba工,建国还委托我站打混凝土。

43# 43#
【原帖由开着大巴逛街于2010-5-7 00:10发表在42楼】
楼主所在的建国搅拌站真大啊,罐车在30台左右吧,打混凝土的也全是泵车和车载泵,成都的建国可就差远了,而且听说经常都没钱发工资,记得去年有次司机ba工,建国还委托我站打混凝土。

我们一共有三个站,我在的这个站45台进口五十铃,第二个站有31台华凌,最后一个小点只有23台,也是华凌。三个站泵车一共23台。

44# 44#
【原帖由scania05于2010-5-6 22:25发表在40楼】
水泥一托三后面的是打水泥的发动机。
你们都是八方和十方的小罐子,不过车子不错,三一的泵车好东西。比较拔尖的水平。
我们开华菱车都是12方的大罐子,最快81km
豪沃不推荐,要不日野的可以,就是贵。这里华菱的 ...

朋友也是开搅拌车的吧,不过感觉今年的活不怎么样了,最近打算跳槽了,去另外一个公司开12方华凌了,这里现在一个月只能拉12多车,太少了!!!!

45# 45#
【原帖由君临天下于2010-5-6 19:40发表在36楼】

我不是老板,我只是个打工的,每个月也只有两三千块钱,车我是买不起,今年公司又买了10辆新车,我开的就是其中的一辆,这个车底盘价是72万,办下来差不多要90万,我要是能买的起这个车我也就不打工了,呵呵

你会开那么多的车型就给你两三千快?老板太吝啬了吧!我听别人说开泵车不是很挣钱的吗?

46# 46#
顶          顶

47# 47#
顶.............................

48# 48#
LZ,我就苏州的,
苏州的工程车大多都是进口车哦,但五十铃居多

49# 49#
是原装进口的吗