回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我的车是J6P解放牌460马力半挂牵引车,当时买了有十个多月,用了四个多月的时候在当地服务站紧了全车螺丝包括V推螺丝,六个月后我跑长途拉货回去的路上驱动轮V型推拉杆螺丝在车辆正在下坡路上正常运行时全部断开,(速度在50-60之间)前驱动桥拱地,发生巨响,剧烈摩擦,导致后桥、小差速器,传动轴严重损坏变形(机械事故发生在湖南岳阳市107国道长沙县与汨罗交界属于汨罗界紧急停在下大坡路边坡底,车多路窄,情况比较危急危险!)当时我赶紧打电话给一汽解放总部售后服务电话,希望能提供三包和救援,他们说这种情况不能三包,而且一去电话久无回音!我又给岳阳一汽服务站打了电话,他们推脱说人员少,技术力量低 下,没有配件,路程远!推给了长沙市一汽解放服务站之后也是各种理由没有来,我心拔凉拔凉的,情急无奈之中我请了当地规模技术好一点师傅,买了他们所谓的原车件修好了。(费用大约一万多)之后第二天一汽解放服务总站和长沙一汽服务站才打电话简单问询一下,如果可以帮助的话是需要自费和承担一切车辆损坏造成的后遗症,我都能气得吐血,大家说这样的厂家不负责任和服务站的服务质量谁还敢买他们的解放车!!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
这也能断?

2# 2#
厉害了,紧过头了吧

现在的车真的是消耗品,很多保修一年,一年问题就来了

是不是紧过头了。我的领航没禁过也没出现什么问题

这种路况差就容易断!中间球头的好点但磨损快

我的中间桥坏了两次了,比较幸运检查出来了,两次都是右边螺丝断,要是两边都断了那就玩大了。