回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
冬去春来,又开始忙碌的一年!我们换春装的的同时应该给爱车做入夏前的准备,特别是跑南方的车辆!
  朋友们这帖子顺便带给大家我西昌行的点滴记录!
现在开始入夏维护片!
      论坛中有位朋友的A7有过这样的症状
[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1006/10062201597567158f6a65c633.jpg[/img]
[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1006/100622015949a240757eed7473.jpg[/img][img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1006/10062201592df805f06ea85e35.jpg[/img]
                                                                                                                                                                                                                                                                                           我的车的状况跟这位朋友一样,这状况叫做热回风,夏天爬大坡时很容易高温!
因为这状况我在老师们的指导下做出了如下方案!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
拜托你快点 行吗

2# 2#
什么叫热回风????

3# 3#
看不懂继续

4# 4#
继续啊   ~~!!

5# 5#
先将中冷器,水箱,冷凝器拆下,用水浸泡后用高压水枪反向清洗!将散热片上的积尘,虫子尸体,杨絮统统清理干净!这样散热系统过风量就会有所恢复!
     为什么会有热回风,中冷器,水箱散热片阻塞也是原因之一
     其次导风罩是热回风的关键所在,所以要对他进行改装!进一步完善,没有最好只有更好!哈哈

拆装过程我没拍照,想必那不是大家所关心的
这是我清洗后的效果

6# 6#
【原帖由老卡车人于2012-4-2 22:19发表在1楼】
拜托你快点 行吗
哈哈,我这打字速度你还不了解

7# 7#
你的办事效率真是不行啊打字都能把别人等的睡着了

8# 8#
学习中。。。。。。。。。。。

9# 9#
哦  原来如此。。。。。。。。。。。。。。。。。。