回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
这个是云南贵州段,大教油门的油耗,一路超超超车的感觉好爽

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
这个是浙江段的油耗

12# 12#
听说创虎用的是云内发动机不知道是不是真的,我们这儿的农用车装云内发动机的有一半左右

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 云内要是能造出来这发动机,国货就牛啦,听说,听说、听说,不要老是听别人说,要用自己的脑袋瓜去判断

13# 13#
神人大油门磨合,第一次听说,自求多福吧,坏车也别埋怨,任何一款车新车都忌讳低负荷大油门,拉缸,烧瓦,断曲轴,大多都是这个原因

14# 14#
我们早年间开车有个说法,磨合不好容易偏缸,修不好的,我们说这叫胎里带,最好不要在论坛上说这种事儿误导别人,如果自己觉得有理自己继续就是了,就当是捡到宝了,谢谢,勿回复,勿评论

自己装的么?

多少银子,真是豪车

不可能,这创虎这配置得48W

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

18# 18#
郭总,还记得我吗?去年7月,向你讨教创虎,之后我铁定买,到成都问价,480的给30万,剩下的贷款,合计下来60万,直接把我干晕了,第二天去买的乘龙H7.520!一个朋友全款买的创虎54万!我俩跑一个地方,他的油耗有时比我的还少,他开车的速度比我还快,他经常超一百,最近他的车95000公里了。动力比平时还要好了!真的厉害,舒适性又好,体验过哈!当初要是有钱的话我也买它了!唉!不说了,下次买车一定是创虎!

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• 回复 liuzc: 要买就买520的ZF变速箱,真省

• liuzc 发表于2018-5-6 09:03 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 旭丰 [楼主]: 他开车猛的很,高速路上快的很,我也是看好现代,只有等几年了,下次换车就买现代!

• 你好你好关键是你朋友开车省油,如果你遇到一个费油的驾驶员,你就感觉他车费油,我们这也有费油的驾驶员、大部分是比较下来之后省油的,现在来看2550扭矩的520马力创虎比440的480的还要省油。要买就买大马力的。

19# 19#
昆明到丽江31吨多总重48吨多、4.6米高,这一段平均油耗44个油,高不高爬坡超、超超车的感觉爽