拖车司机

卡路里
387 卡
专属论坛:牵引车 
上个帖子有几十张老GIGA和几张新GIGA。在此再补充一些新GIGA。

回复 | 使用道具 举报

拖车司机

卡路里
387 卡
QKG-EXD52BD

Body Type TRACTOR HEAD

Engine Code 6WG1

Displacement 15,680 cc

Registration 2016/03

Fuel Type Diesel

Transmission MT

Drive Type 2WD

Mileage(km) Hour(h) 540

Max Loading Capacity 11,500 kg

Steering Right

Weight 6,910 kg

Exterior Color White

Gross Weight 18,520 kg

Seats 2

Suspention Air Suspention

功率 420 ps

尺寸 561cm x249cm x323cm

拖车司机

卡路里
387 卡

回复 | 使用道具 举报 回复(20)

• 回复 祅鸡7526: 有一定道理。但發動機毕竟不是日本制造,我觉得不厚道,这车在日本是永磁缓速器,合资后也没了,视野最佳的外摆镜也改成了门镜。还有就是应该进口整车抢欧卡市场才对。

• 祅鸡7526 发表于2018-5-14 23:42 来自 | 卡车之家Android客户端
    我在重庆本地拉散装水泥选了庆铃五十铃巨咖也满足了,我对这车用起来非常满意,对ISUZU非常信任,我提车都延后了好多天,来了好多日本人在庆铃厂严查质量,不合适一律不出厂,毫无情面可讲,这一点我非常欣赏日本人的工作态度。我想庆铃巨咖敢挂ISUZU的标志,ISUZU就应该不会让庆铃五十铃砸了他的招牌。更不会像重气汕德卡一样天天吹啥子鸡儿曼技术,真的有曼的最新技术还不挂上曼的牌子在上面了。福井兄觉得我讲得有道理没得?

• 回复 祅鸡7526: 但我最遗憾的就是不整车进口这车。

• 共有20条回复,点击查看

拖车司机

卡路里
387 卡

回复 | 使用道具 举报 回复(10)

拖车司机

卡路里
387 卡

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

拖车司机

卡路里
387 卡

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

卡车助手

卡路里
38 卡
不在中国上市吧

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

拖车司机

卡路里
387 卡

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

拖车司机

卡路里
387 卡

拖车司机

卡路里
387 卡