回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
70# 70#
意见得听,原则还是要有的,坚持做自己,做再好也不是所有人都喜欢,支持你的永远都在你身边。正所谓,萝卜青菜,各有所爱,众口难调呀

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

71# 71#
天天关注!天天等待第二批抢购

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 三一重卡唐斌 发表于2018-4-22 11:18 来自 | 卡车之家Android客户端
    6月份会开启第二批抢购。请关注微信公众号三一卡车,具体时间会发通知,另外请一定要提前下载好三一卡车app,做好准备,祝您抢购成功

回复 | 使用道具 举报

72# 72#
本人现在开的是11年的J6,年审到8月份,不知道到时候可能买到三一重卡550动力的?

回复 | 使用道具 举报 回复(13)

73# 73#
您好粱总,我认为你不必每天发帖,好多人提的建议都是相同的,10天或15天发次帖就行,因为你太忙了。

74# 74#
先顶起

75# 75#
先精神支持一下粱总,以后再买一辆三一重卡

76# 76#
三一人的精神,不负卡友希望。梁总带领的重卡团队

77# 77#
每天等着看梁董的发帖,都成为了习惯,也成长了生活的一部分,我想有很多人都是这样吧,可见,梁董的影响力有多大,一个心里装着群众的人,怎么能不成功呢,在卡车界你是开了先例,但是也会成为领导者,有一天你会看着他们在向你的路走,我想那时你会有不一样的感受,祝福梁董

78# 78#
变速箱缺个钢板支架

79# 79#
每天晚上都被一个梦而缠绕我,我是怎么了,每次都梦见我去三一提车,期待三一!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)