回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
80# 80#
没人回帖不上美女照片了。。。不给力。。。吧行车图发完就收工

回复 | 使用道具 举报

81# 81#
【原帖由泸州天龙于2012-4-2 19:36发表在49楼】
我们开的快  一般都是80-100码,2000-2200的转速....3块左右
开车不能讲快,一般经济时速就好,1500-1600就比较好了,你那样开费油

82# 82#
LZ直播能速度点吗

83# 83#
【原帖由过客-超哥于2012-4-3 15:17发表在81楼】
开车不能讲快,一般经济时速就好,1500-1600就比较好了,你那样开费油
费油也的这样开  ,没办法

84# 84#
转眼又到高家堰。。。这里挺美得 就是饭不好吃...在饿都吃不下去...应为我已近得上了胃病.经常吃不吃都一样。反正肚子是很饿的,没胃口去吃。还不是开车弄得,我靠做鱼生意经常没办法吃饭,一天TM一屯那是常事.在加上一直劳累。吃不消身体,开车得人听朋友们说都肾虚,在服务区加水。。。只看到国产车在加水。有两个沃尔沃 和一个奔驰直接走了...国产后面一大堆排队等水用 沃尔沃好壮汉。好眼馋啊

85# 85#
不错、、、、、、、、、、、、、、、

86# 86#
我们等着加水,前面正在加水的半挂司机,和老8聊天,反正司机和司机碰面聊些都懂得你们.半挂司机也是开一人开啦,河南的2车同路,他的是天龙DCI375.另一辆是德龙F3000340...两个很好说话很热情.问我们啦的这车饮料多少运费,7500,省的到1000吧块,半挂司机说不错了,我们半挂也是这个价,可想而知 现在好难得混卡车行业,回来的时候看到好多背车头,背17.5的板子些。。。唉可怜的卡车人。。。

87# 87#
顶了!楼主的小胃还挺挑剔的,估计把你饿今天就舒服了~哈哈

88# 88#
哇哇哇

89# 89#
天龙搞快点上图哦~!川军的弟兄等不及了!