回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
顶一个O(∩_∩)O~

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
   视频一个 送上   首次驾驶天龙.天龙的外观很吸引我。重开始上海没上卡车之家,我在录上看见天龙,我都不会少看一眼,很喜欢天龙 。。前段时间论坛上谈到天龙的刹车问题,看不下去,各个卡友们一下就对天龙降了10...要是真的不好 为什么天龙的在西南保有量那么大,而起西南方向都是山区,当然对刹车一次要看好,,,没辆车买回来。。想必都要改刹车吧...........我朋友的这车刹车改的真的没的说.也改了2次.轻轻的点一下就来了,反正怎么说了,这点我没吹.你信不信是你的事.不像我以前开过那欧曼车,反应慢此屯...楼主驾天龙http://player.youku.com/player.php/sid/XMzc1MTczMzky/v.swf

32# 32#
【原帖由泸州天龙于2012-4-2 14:45发表在31楼】
   视频一个 送上   首次驾驶天龙.天龙的外观很吸引我。重开始上海没上卡车之家,我在录上看见天龙,我都不会少看一眼,很喜欢天龙 。。前段时间论坛上谈到天龙的刹车问题,看不下去,各个卡友们一下就对天龙降了10. ...
G50  利川直恩施段

33# 33#
视频看不到 只对好友公开???

34# 34#
发的太快了吧 第一张图就到青冈了 第二张图就到冷水了 2张图就跨了4个省了

35# 35#
醒来到高家堰。很多车都要在这休息,补充能量。加水   一个个帅气的半挂们,

36# 36#
看不到视频吗?  我弄下啊http://player.youku.com/player.php/sid/XMzc1MTczMzky/v.swf

37# 37#
【原帖由重庆崽儿于2012-4-2 15:04发表在34楼】
发的太快了吧 第一张图就到青冈了 第二张图就到冷水了 2张图就跨了4个省了
是的  我不是在贵州上的车 我是在泸州上的车。。应为我上车得时候是天黑了的

38# 38#
   卡友说我图片跨越太快了,,,,,在这说明下啊。。。我不是在贵州上的车是在泸州上的...车接到我的时候天已经黑了,等天亮的时候到冷水.然后又开了3个小时左右.然后睡觉所以没多少图片跨越是快了点没办法啊.车开了的睡觉 接到接班啊,你懂得

39# 39#