回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:二手 
和大家讨论过很多芬兰西苏的最新卡车产品,今天我们换个话题,说说那些行驶了百万公里, 还很值钱的二手车们。
在北欧, 大家都知道,卡车定期保养, 无需大修, 都可以轻轻松松地用上一辈子。跑上一百万公里, 那是对卡车的最低要求。
首先声明一下,以下这些二手车的资料, 来自芬兰的各家汽车商,照片也不是我拍的。价格是欧元,目前的汇率是1欧元兑7.7人民币。

这是2000年出厂的产品,手动,345kw/469马力,6x2, 行驶了112万公里,目前售价35340 欧元

这是2006年出厂的同一系列的车,目前行驶了110万公里, 不卖,只出租

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

这一辆434hv, 欧三, 6x 2, 2002出厂,23312 欧元

二手车也是好车

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

今天的网速实在是不给力, 我慢慢地直播给大家看吧
这一辆, 2006年产, 6x2 ,1015000公里, 24676欧元
464kw, 622马力

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

这些车设计的确实好

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 西苏人 [楼主] 发表于2018-4-21 01:03
    慢慢看,还有更精彩的喔

飘过、

这辆车Sisu SR270, 1992年出厂, 目前在爱沙尼亚,1047300公里, 6x2,273kw, 366马力
无价,销售标志上写着古董,供收藏。

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

进口车啊

厉害,这才叫货车,