回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
凯马金运卡 福来卡有神马区别?只是内饰区别么?准备买凯马的轻卡了,我要买厢式货车,看了下是福来卡的,说是锡柴485的发动机,也不知道他说的锡柴是一汽锡柴还是锡柴四达。。。。。。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
买了你就哭吧。。。。哈哈哈哈哈金云卡短。。变速箱515的。发动机一个样。还有就是普遍偏刹,,怎么也调不好,我买了个金运卡2680.。开了不到一年卖了,,刹车系统我能换的都换了,,没用 。。。不能拿自己生命开玩笑。。。三思????

2# 2#
买奥铃还好啦、。、。、

3# 3#
同意一楼观点,我有个金卡2600,开2万多公里,偏刹!怎么调都没用,分泵.总泵.片.轮毂都换了也没招,还有临工515太不耐用,我两个朋友的箱,分别在5万和3.8万时换箱,修不住!我的2.3万开始油封漏油,使不住!最后卖了。祝你好运!

4# 4#
【原帖由zhuyi0812于2012-4-1 21:47发表在顶楼】
凯马金运卡 福来卡有神马区别?只是内饰区别么?准备买凯马的轻卡了,我要买厢式货车,看了下是福来卡的,说是锡柴485的发动机,也不知道他说的锡柴是一汽锡柴还是锡柴四达。。。。。。

凯马大多是一汽锡柴,楼上说的那些问题都是过去,现在进步很大,不用担心。

5# 5#
金运卡居然比好运来卖的贵,我郁闷中,变速箱后桥发动机好像都是一样的,轴距好像也一样,都是两米六对吧

6# 6#
金运卡居然比好运来卖的贵,我郁闷中,变速箱后桥发动机好像都是一样的,轴距好像也一样,都是两米六对吧

7# 7#
【原帖由zhuyi0812于2012-4-3 21:43发表在6楼】
    你看的金运卡多少钱呀‘

8# 8#
【原帖由liusheqiang于2012-4-4 19:10发表在7楼】
     你看的金运卡多少钱呀‘

这里金运卡只有普通的栏板车,我让他给我配厢式车,他说要36000裸车,好运来的本身就是厢式车35000我觉得貌似有点贵哇!好运来的内饰做工不行,另外启动后方向盘抖的厉害,档位也不好挂,金运卡的完全没有这些问题。。。

9# 9#
【原帖由zhuyi0812于2012-4-4 21:20发表在8楼】

这里金运卡只有普通的栏板车,我让他给我配厢式车,他说要36000裸车,好运来的本身就是厢式车35000我觉得貌似有点贵哇!好运来的内饰做工不行,另外启动后方向盘抖的厉害,档位也不好挂,金运卡的完全没有这些问 ...
  我们这里金运卡2600栏板,27000元,锡柴485发动机。别的就不懂了