回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  凯威  江铃汽车  宝典  凯锐800  凯锐  凯运 
        之前发帖求职的时候发现,新的驾驶证始终是新的驾驶证,根本就不会有人要你跟车,更别说请我们这种新证的人开车了。所以本人只好在本市找了一份工资不高,然后开着自己车型较小的车,江铃凯运排半4米车厢,发动机JX493ZLQ3普通涡轮增压,马力116P和凯锐单排4.02米宽体车厢,发动机JX493ZLQ3中冷增压的,马力也是116P。哦 还有一部12岁的五十铃100P,故事就开始了。          我的老板娘有一个弟弟,N年以前就拿到驾驶证了的,但他的驾驶技术恐怕连我们的老师傅们都得汗颜。先从12岁的的五十铃说起吧。刚开始的时候那台五十铃的马力是相当不错的,但我听公司的人说就是老板娘的弟弟来了之后开过那辆车就基本可以报废了,升档是用跳滴,一档可以直接就跳到4档还有就是高度公路空车用四档开到八十迈,**把 各位大哥可有此水平,还说自己开了多少年车了,更有一次刹车失灵的状态下连续在室内街道上送货开了近三个月,我来时问他那时候你是怎么减速还有停车的啊,他说了一句话令我三天吃不下饭,为那辆五十铃拥有这么一个司机不值,他说用档位减啊,要是车速不快一档一档的往下减就算了,可是人家可是六七十迈的速度从五档直接拉到二档呢!牛吧!!现在那辆好车可是一点力都没有,空车经常加不起油来!!
         再到那辆江铃凯运,四年的车子经他一折腾,两年内换了两次四配套,都是拉缸的,第一次还好就单单四配套,第二次就没有那么走运了,在高速公路上因为水箱没有水而拉缸,刚开始还打不着火,后来他等水箱冷了以后加水又重新启动,在高速公路上用六十迈的时速了开了一百多公里回到市里,我听那发动机的声音就跟我们以前那种都兴农用车的双缸机差不多,应该说还差着呢,人家双缸机声音都比那个好,我的第一反应就是完蛋了,这下他那亲爱的姐姐要大出血了,后来老板娘不知那根茎不对,竟然叫我开去修,我没办法了就用车拖去修了吧!一拆下来,奶奶滴,四配套,轴瓦 连杆,还有涡轮增压器,机油格,进气门排气门全部报废了,润滑油喷得整个发动机都是,黑乎乎的 又臭,到现在 底盘都有点渗油,修的那个费用全部加起来足足一万多点,搞得他姐夫眼睛瞪大了来看我,怀疑我跟车房的老板串通了坑他,看着我就气不打一处来,后来问他是怎么开车的,还有我对他五十铃没有刹车还开得事说了一句他对自己和别人的生命不负责任的时候,他来了一句,车子我开习惯就好了你不知道滴,我靠,还好老子不是老板,我要是老板扣你一年工资都不为过!凯锐是一台买回来一年的新车,老板可能也知道他的技术,到现在也没给他摸一下,就因为这他才请我来开那辆凯锐。各位老师傅,你们可有这水平啊??
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

【原帖由心惊胆战于2012-4-1 20:28发表在顶楼】
        之前发帖求职的时候发现,新的驾驶证始终是新的驾驶证,根本就不会有人要你跟车,更别说请我们这种新证的人开车了。所以本人只好在本市找了一份工资不高,然后开着自己车型较小的车,江铃凯运排半4米车厢,发 ...
沙发自己坐

【原帖由心惊胆战于2012-4-1 20:28发表在顶楼】
        之前发帖求职的时候发现,新的驾驶证始终是新的驾驶证,根本就不会有人要你跟车,更别说请我们这种新证的人开车了。所以本人只好在本市找了一份工资不高,然后开着自己车型较小的车,江铃凯运排半4米车厢,发 ...
额  呵呵 哈  厉害  当拖拉机开 我哪一次 回老家一哥们的拖拉机 到不出来  叫我帮他 开的有点小快  刹车不好使 我直接拉前进挡 上去了 车头直接翘起来了 苹果倒一地

我是没这水平.呵呵.我开9年车,自认为赶不上他.

俺没那水平····

貌似那位老兄也配称为老司机

顶了在看…

不知道开自己的车是这样开吗

不知道你那个是否属实呢?如果真有人那可真是人z败类。

老司机是要谦虚一点.......