回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:东风商用车  东风天龙 
   月初订车,今天4S店终于给我打电话让我去提车,欣喜若狂,提车后就可以和你们一起分享。重卡这种车和小轿车还是有很大区别的,我在网上选中了两款,东方天龙和江铃威龙,之后就去4S店详细了解后,发现东方天龙没有胎压监测和横向减振器,这两个对车子的行驶安全是有很大帮助的,权衡之下选择了江铃威龙,其实我第一眼就相中了,正好满足了我的外貌控需求。

车子差不多有四米高,本来觉得上去会很费劲,好在这车子是三级蹬车设计,宽度也够,上去不费劲。

上来之后美女销售就给我介绍了这车的配置,首先我试的地方是大灯调节,确定了下哪个是近光灯和远光灯。

坐上座椅的时候就发现这椅子不错,原来是一体式运动座椅,包裹性蛮好的,而且还是12向调节座椅的,哪里觉得不舒服就可以调哪里,绝对能调到最舒适的姿势。

试了下这手阀的力度,挺轻松的,有些卡车是设计在中控台上,我不喜欢那个设计,觉得不方便。

不在车里,还以为自己是坐在钢琴旁边呢,按键分布的很密集。

中间这按键一共是11个,分布是啥我就不一一解释了

空调设计的不错哦,轻轻拨动就可以开启、关闭,有新意

猜猜我在是哪个位置,答对有奖

打开前脸盖,美女首先介绍的就是这红色方形的防撞块,车子在发生碰撞的时候它消耗掉能量保证用来保护驾驶室,进而保护了我们的生命安全,是不是觉得这个设计很牛逼~

冷却膨胀水箱
挡风玻璃喷水器储液箱
签完这个合同,这辆车就属于我了
合同
确定完后就去4s店的停车场看看我的新车
这大红色的车漆、X型的前脸,怎么看都是心目中的颜值第一
检查下这车外观有啥子问题,结果是这车质量很过关。
开关电路
试试门把手
检查完后就跟着去了财务室,刷卡提车,在输密码的时候有点肉疼,但是一想到买车了就兴奋。
发票
工具清单
合格证
最后试车
帅气的合影
开车离场(这张是销售顾问帮我拍的,有点不清晰~)

回家的路上,开威龙给我的感受是起步轻松,在行驶中发动机的噪音小,静音效果做的很好,完全不像是在开卡车,还是很满意的,希望各位卡友们给我点个赞,谢谢了~

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
不错啊!车型  很好看!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
恭喜楼主喜提爱车~

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

3# 3#
广告打的好,就是没什么人买账!

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

4# 4#
威龙的头还真的是大。

去年11月出厂的车,好车就是好车

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

6# 6#
这车确实好看

7# 7#
天王盖地虎,造化钟神秀!~

• 飞xiang的小卡车 发表于2018-4-21 15:14
    段子都没了。。。。。。。。

回复 | 使用道具 举报

8# 8#
恭喜恭喜,放的鞭炮真长呀!比过年还隆重

9# 9#
楼主威武,准备什么时候出征?