回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
车是2017年10月买的,买了方向就发飘,一直在维修,自己加过斜铁,四轮定位,牵引盘牵引盘前移都没有效果。中间进服务站5-6次换了2个方向机,立轴压力轴承方向拉杆球头全部换新还是不行,打400客服进电话多次就会说让进站检查,欧曼EST,GTL发飘的很多很多,难道欧曼你们不知道吗?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

根开拖拉机差不多,来几个小时能把你累死。

2# 2#
欧曼方向发飘太多了,我2018年1月出厂的510马力EST,没上完牌就去服务站报修方向飘,我也不相信厂家没有一个人知道,欧曼你也算是个大厂家,为什么车子做成这样,而没有一个处理意见和解决方案,看看卡车之家这种发飘的帖子有几年的时间了,车子有问题不算什么,服务态度和积极解决问题才最重要,厂家的态度才重要,这几年的时间都欧曼你睡着了看不到听不到欧曼方向发飘的故障,欧曼你让我们怎么爱你,让以后更多的卡友怎么信任你,选择你…

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

3# 3#
换平面轴承  完美解决所有问题

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

4# 4#
主销后倾角不够

我的也是,直线跑你要不停的修方向,超个车胆颤心惊

回复 | 使用道具 举报 回复(8)

欧曼服务太差,这情况没有过问

7# 7#
订车时选装ZF方向机,没问题。

高速上超车特别紧张

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

终于有人发声了,我的也是新车买了一个多月方向总是需要校正存在安全隐患,已经去维修站两三次均没有结果,希望方向有问题的车友把帖子顶起来让厂家重视起来

回复 | 使用道具 举报 回复(1)