回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
今天去过户
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
卖?买?

买个二手轿车

3# 3#
卡友,h3多少钱买的?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

4# 4#
你好,你这配置跟我的要买的是一样的,咱这车最快能跑多少,我是干拉水果行业的,一般拉个8吨左右,经济时速是多少,我要打算买个厢货!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• zanchao110 发表于2019-4-17 21:08 来自 | 卡车之家Android客户端
    你听我说下,云内4102发动机国五排放的万里扬6档变速箱,后桥5.28的1092后桥吧,825-16轮胎厢货4150*2300*2200的这个车我没开过,我只开过498我现在的车是虎v 只不过是国三的,这个云内发动机怎么样,在东北我们高速不免费,没办法只能跑低道,所以我说拉8吨都是高的一般我要么就7吨左右,箱体有数的,我想知道油耗,经济速度是多少?

• 你和我的不一样。我的是自卸的,两千转八十码!

5# 5#
这个车是二手的车我拿虎v跟他兑换给她添5w换个2018年06月的,车没怎么跑是公司的贷款车,所以我挺相中的,板簧啥的地盘我都挺喜欢的,你也知道弓子软的话开车也晃荡,我不太清楚这个车搭配的这些数据怎么样,我的问问有开过这个车的人所以麻烦你可,兄弟拉运输的行业不好干,没办法走一步看一步!