回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
我是三一重卡董事长梁林河,欢迎大家与我交流。

前天接到国家交通部的邀请,希望三一今天参加交通部交通法规的座谈会,我实在没时间去,让蒋建军总代我参加,今天早晨突然想起一个事,给蒋总发了个微信,我要他在座谈会上提出建议:卡车司机在日常中对车辆作些改装,交警、路政不应随意罚款,不涉及安全的,司机应该可以改装,涉及安全的,在有维修资质的维修厂改装,毕竟维修厂资质也是**发的,应该不算私自改装,厂家自带的就更不应该算私自改装了,改装就象家里装修,买个精装房还要改动呢,难道**到家里去罚款吗?不知道蒋总把我的意见反馈给了交通部没有?明天问问他。
另外,我的贴大家点赞的多,有很多人以为是水军,我真的冤,有些人认为我在做广告,我也冤,不过不要紧,不管谁喷我,我会坚持下去的。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
该回帖已删除

顶你

回复 | 使用道具 举报

3# 3#
感谢梁总的建议!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

4# 4#
4楼

5# 5#
今天我来得早

6# 6#
梁董,走自己的路,让SB说吧!

7# 7#
今天第一次看到梁总的帖子,一口气从第一贴看到最后,很有感触。梁总确实在为卡车人着想,希望三一越来越好。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

8# 8#
必定十大,

9# 9#
哇塞,梁总这个时间还不睡啊!注意身体