回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
520马力2550扭矩,16速手动采埃孚2530扭矩变速箱液缓,上海云南专线。会陆续把行车报告写出来,让更多的卡友参考。
   新款创虎用克诺尔制动阀,跟沃尔沃用的一个品牌,还用的派克和亚大气管飞机高铁用的一个品牌。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

油门踏板比较轻,脚踮着比较累。在踏板下面垫了一块洗车海绵,

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 回复 VS志文: 海绵即使到了刹车下面也不会影响刹车踏板的、因为柔软

• VS志文 发表于2018-4-19 12:28
    这个点子好  但是海绵要固定好了  不要和和刹车冲突

2# 2#
油门有点轻是真的

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
我也和你同款现代创虎车型,你这油耗这么低?我上海至重庆,2万公里了,来回重车,约4千公里,综合油耗37.5L/100kM,上海至宜昌,可以跑到35个,宜昌经万州到重庆,山路约43个,回程油耗低点,可能再跑几趟,综合油耗在35~36个,我就完全心满意足了。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

4# 4#
有没有类似我这个智能系统可以读取发动机数据?

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

5# 5#
我也定了这个520的,自动挡寒区版不知道怎么样

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

6# 6#
期待中的油耗,新车第一趟的油耗,满意啦、知足啦阜阳到上海48吨、上海到昆明39吨,目前坐标贵州。

7# 7#

8# 8#
很霸气

9# 9#
520创虎现在提车都什么价?