回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
哈哈,我对瑞沃了解不多,看起来也蛮霸气的,290拉20方够了,要后6X4的所谓的后8轮啊,你别搞台6X2的回来啊,

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由gmh001于2012-4-1 01:26发表在顶楼】
最近想买辆车  主要拉土方  工地要求20个方左右  但自己不懂到底要买多大马力 什么配制的车子  
福田瑞沃---  重汽豪沃---陕汽德龙   哪种车辆更好
拉土方 310马力 足够  5.6米的大箱     最好是中顶      中顶平稳   卸货快

12# 12#
德龙3000现在最流行的~那车开上不是太疲劳!驾驶室减震挺好的!

13# 13#
用 310马力5.8米大箱就行了 德龙比较好

14# 14#
谢谢各位车友的良言

15# 15#
【原帖由gmh001于2012-4-1 01:26发表在顶楼】
最近想买辆车  主要拉土方  工地要求20个方左右  但自己不懂到底要买多大马力 什么配制的车子  
福田瑞沃---  重汽豪沃---陕汽德龙   哪种车辆更好

豪沃300马力,十挡箱,AC桥5.45速比,南昌附近的土应该都比较实,在场内倒运的话,用中顶就好了,速度快。前顶也行,看你自己的需要吧。其实江西境内很多红岩车的,怎么不考虑一下杰狮或金刚呢。我曾经也纠结过德龙,因为陕汽奥龙除了驾驶楼外,别的真的很不错,德龙档次比奥龙高,应该更好,但是很遗憾,没有。。。。
    一般来说,买车要看当地的保有量,当然也要有运气才行。我的话,首选豪沃(或豪沃A7),其次杰狮,最后是金刚。如果在南昌解放配件跟的上的话,选J6也可以,这个J6也是很牛的车。

16# 16#
【原帖由桂A86968于2012-4-1 23:22发表在16楼】

豪沃300马力,十挡箱,AC桥5.45速比,南昌附近的土应该都比较实,在场内倒运的话,用中顶就好了,速度快。前顶也行,看你自己的需要吧。其实江西境内很多红岩车的,怎么不考虑一下杰狮或金刚呢。我曾经也 ...

我问拉不少人 他们都说陕汽的质量比较好  耐用   这几天在比较下  价钱相差不大就定拉

17# 17#
拉土方走工地你选轮边桥就不会错了,如果20方,390--310左右足已

18# 18#
南昌的用欧曼吧,南昌欧曼多

19# 19#
瑞沃5米6的拉个40吨没有问题。。。豪沃和德龙都可以!!!