回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
我三一重卡董事长梁林河,欢迎大家与我交流。

今天有些朋友私信问我,每天写帖子累不累,我告诉他们,不累是假的,但和大家在一起累并快乐,因为我能更多地了解卡车,有好多朋友给我提出了很好的建议,会让三一少走很多弯路,能让三一重卡更接近客户需求。

其实我还有一个私人想法,每天逼着自己写一个贴子,把每天干重卡的重情进展、心情、思路记录下来,如果有一天三一重卡成功了,当我年纪大了,我都无需再写回忆录了,稍加整理一下我是回忆录。

其中第二张图片是三一现有服务加盟商的分版简图,第三张图片是我与卡友粉丝在服务加盟商会议上的互动,他在问我,怎么约束服务加盟商做好服务,我的回答是,我只有一个约束,由三一重卡的司机对加盟商进行评价,司机的满意度是唯一标准。第四张图片是让各位辛苦开车的朋友们喝杯茶解解乏。

今天中午也没休息,眼晴都睁不开了。请原谅我明天再回前面十八集的贴了。实在对不起
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
沙发

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

2# 2#
我要提车,啥时候啊,等不及了

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

万事开头难。相信你会让500个英雄成为三一重卡的真正英雄。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

4# 4#
领导,第二张图应该是中间拍的,截止4月15日,新疆有22家服务站,图中只有3个小旗子;西藏是对的,6家6面小旗子。总共应该858面旗子代表858家服务站,覆盖到全国各地。

回复 | 使用道具 举报 回复(18)

5# 5#

6# 6#
辽宁有展车吗

7# 7#
想看看现车  好几个朋友想购买

8# 8#
每天来卡车之家好几次就是想看看三一重卡的进展!

9# 9#
我在等第二批