回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
如题,我的玉柴6J190—20的发动机一直没什么劲,今天测了一下压力油门到底大概是1.8左右,修理的师傅说不正常,开始怀疑中冷漏气,拆下来看了,可以排除,中冷箱的夹头也都一一检查了都不是。这种情况增压器是修还是换呢?什么牌子的增压器好一点,盖善尔的怎么样?1300贵不贵呀,增压器什么牌子的好呢?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

个人推荐江雁的,你说的那牌子最好别用。

对增压器不了解,希望能听听各位的意见。一般什么价位呢?还有那个哪个牌子的为什么不能用呢,是质量不行么?盖瑞特怎么样,淘宝上有卖,听说假货多……

谁能帮我解答呀,谢谢给位啊

【原帖由风神中国于2012-3-31 19:53发表在顶楼】
如题,我的玉柴6J190—20的发动机一直没什么劲,今天测了一下压力油门到底大概是1.8左右,修理的师傅说不正常,开始怀疑中冷漏气,拆下来看了,可以排除,中冷箱的夹头也都一一检查了都不是。这种情况增压器是修还是 ...
我也觉的我机器 无力,   4110,140马力的,  柴油滤芯三个都换了,空气滤芯也都换了, 机油都换了, 现在就看增压器了,   不知道怎么检查增压器工作正不正常??????急。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我的也是只有2个压感觉车没力

303408688 2014-9-27 19:26发表在 5楼

不知道你的怎么解决的啊

我的豪沃300,压力0.2,可以调压力吗

原帖由 303408688 于2014-9-27 19:26 发表在 5楼
我的是玉柴160的高压也是2个修理工说压力不够,起步冒黑烟,发动机犯憋,拉个三吨货有点坡就冒黑烟。愚昧啊!不知道换还是不换

原帖由 奔波的旅途者 于2016-9-27 00:24 发表在 8楼
我的是玉柴160的高压也是2个修理工说压力不够,起步冒黑烟,发动机犯憋,拉个三吨货有点坡就冒黑烟。愚昧啊 ...
2个压力正常,别被忽悠了。所谓的增压机故障,90%都是骗人的,进气量和柴油的比例是固定的,什么高增压之类的都是骗人的。增压器压力在2-3个都是正常,然后拆开俩侧的管子,只要转子不磨增压器外壳,就没什么问题