回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  凯威  江铃汽车  宝典  经典顺达  凯锐800  凯锐  新车作业  山东 

提车一个月了 咱也晒晒 IMG_20120331_181540.jpg
大家有没有换过顺达的收音机 《本身带的太寒蝉人了》换什么品牌的能换上!!! IMG_20120331_181553.jpg
江铃真的真的是太节约了 收音机烂到80年代了 IMG_20120331_181611.jpg
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

哈哈,沙发啊,留给后面解决

【原帖由轻卡精英于2012-3-31 18:29发表在顶楼】
提车一个月了 咱也晒晒864901
大家有没有换过顺达的收音机 《本身带的太寒蝉人了》换什么品牌的能换上!!!864901864902
江铃真的真的是太节约了 收音机烂到80年代了864904
想换啥样换啥样的 都通用

原车收音机简直是垃圾中的战斗机,买回来就换了,淘宝上买的阿尔派的CD机,尺寸不对,自己挖了点

楼主车车多少大米上的,我也想上一台。

不通用的,要改装的,买那种双轴的,插卡机。买通用单锭的长宽高,全不合适。自己开发一下,在别的地方安一个吧。

哥们好好收藏古董值钱

【原帖由浅笑伊人于2012-3-31 21:02发表在4楼】
楼主车车多少大米上的,我也想上一台。
你是想知道多少钱还是多少米 8W《全了》3.35×1.785米

【原帖由轻卡精英于2012-3-31 18:29发表在顶楼】
大家有没有换过顺达的收音机 《本身带的太寒蝉人了》换什么品牌的能换上!!!864901864902

换阿尔派那是必须的!

卡带怎么都没有?我的有卡带啊~~