回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
国五大柴120马力虎v故障多吗?动力怎样?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

到玉米地很给力

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

我也看好这个车

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

可以的!我的就是这款车!一万多公里了!没什么小毛病!拉5/6吨动力没问题!我基本都拉6/7顿跑坡吃力点!平路提速挺快的

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• 为了打拼而奋斗 发表于2018-11-11 20:42 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 yanweishun: 跟你吹牛逼有什么用!车是我自己在用!我自己还不清楚吗!钢板也没你说的那么软!我拉7.6吨才平!都是原车的!我也不是卖车的!我说的都是实话骗你也没钱赚!大家买车也是为了赚钱!

• yanweishun 发表于2018-11-11 15:55 来自 | 卡车之家Android客户端
    净吹牛逼。。我的为啥起步都困难。。空车起步都费劲。。买了半年了。现在出现的问题我说一下。。车上有货。原地方向盘打不动。修了好多次都修不好。挂挡难挂。是特别的难。车门异响。。驾驶座这个门。机油尺,废气管处油渍特别多,应该是烧机油。钢板软。拉3吨直接前后钢板压平。高速行驶。方向打摆。开着很累。。还有。发动机噪音特别大。。而且是越来越大。

• tlyzsxs [楼主] 发表于2018-4-19 02:48 来自 | 卡车之家Android客户端

我的是解放j6F配的大柴498一百二十马力的两年半跑啦接近十一万公里啦发动机没出现过毛病,平路拉五六吨跑起来很轻松

还行我是最后一批国四的车平时拉木地板一车基本上9-10吨到现在除了轮胎钢圈没有毛病

地方合适

120动力小了点!最好选大动力的!

我的是国4的经常拉10吨,最重的时候拉过12.5吨,已经跑了9.8万公里,换过两次后桥,两次马达,其他就是正常保养

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

教我