回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
说不行的,请问为何我的没毛病?
    这是你对这车的定位,有问题?还是这车确实有问题?     我就是84自卸车主,提车7个月。五万多公里,我来说说这车吧!

提车一晃7个月,最初第三个月开始。踩刹车就发抖(对这一点,很是恼火。厂家派技术员来前后两次!) 问题终于得到了解决,这一点我认为很赞! 首次保养:三万公里更换,发动机机油,转向机机油、柴油滤芯、机油滤芯、说到这里,我不得不吐槽一下。服务站的修理工连最基本的发动机冷却都没有等就直接施工! 第四个月,驾驶室异响,经检查驾驶室胶套磨损严重!然后直到现在,存在的问题是。烂路你得像蜗牛,好路你可以像飞机。
     但本人的用车习惯,就是标载的时候多一点。 直到现在五万多公里,基本有三万公里是标载 48吨净重!声明一下,不是托。也不是谁给了钱,我只是看着很气愤。 车就像人一样,你怎么对他 他怎么对你。你对你自己的车什么习性都没摸清楚,请问你的车是怎么开的。 人无完人,更别说机器。国产解放 重汽 欧曼 红岩 陕汽 北奔 ,请问他们就没设计缺陷吗? 进口:沃沃 奔驰 斯堪 难道就没缺陷吗? 买车就跟娶老婆一样,你不能包容和改变它的缺点。你就放弃它吧!
         纯属个人观点!不喜勿喷!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
每个用户有你这么包含就好了

说得好

3# 3#
老板已经到了人车合一的境界,祝老铁生意兴隆。

4# 4#
刹车抖动怎么解决的?望赐教!

不错

厉害

8# 8#
这个大哥是真的牛,在理,顶贴

9# 9#