回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
老婆可以不要,手机却不能少,手机号更是每个人的身份,实名制登记,不是你想怎玩就怎么玩的。
如果你是个诚信的自然人,手机号前能会伴随你一生,那么问题来了,你认为你的手机号价值几何?
我的手机号实际使用应该是十七年左右,但移动给出的是十四年零七个月,我这手机号可能给你没啥用,但要是同行,用途就大了,所以我这个号,给我二十万我肯定是不会卖的。
你的手机号你认为值多少钱呢?
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
管理员给这个标题改的太给力了,怎么没有上十大呢?
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

LV8是蓝色,LⅤ9是红色,这两天就要升级成红色,伙计们赶快评论加点赞,给我助下力,只要回复问怎么升级快的,我会在每个楼层下回复,我有升级快的窍门了。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

飘过

诚信是做人之本,赞一个。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 水箱中冷 [楼主] 发表于2018-4-17 07:46
    这就和做生意一样,如果你这一辈子从事以中职业,或者做某一个生意,到老了你这个店也成为了老店,最少50年老店,50年老店,别的不说,光这个店名就值钱,。

写这帖子,都不要说我是为了卖我的防冻液才写的,论坛里大都是个体卡友,你买我三五桶,到家几乎比你在本地购买价格都高,因为运输成本太高。同样的质量我让你多掏钱买,这根本不是我做生意的风格
我听到有卡友说,买回去的防冻液放在冰箱里,不冻,就是好的,我都笑啦,你买两袋食盐兑到水里,加水箱里,我保证你不会冻,但我保证你三月以后就得修发动机。不信你就试试

防冻液乱象丛生,真假莫辩,那么怎么能买到真品呢?一般批发市场,汽配城不大会以假乱真,你要什么价位的,他会给你物有所值的防冻液,而下面修车的,卖配件的,修水箱的有可能会坑人,但越来越多的有觉悟的个体商户也会诚信经营。

劣质防冻液一般就只有防冻的作用,我们这地方,买这种劣质的都是冬季用俩月,天一边暖,就放掉,因为这种劣质的防冻液还不如水,。水没有太大的腐蚀性,而这个劣质的危害性就很大,经常加水和劣质的会造成水堵,水泵,节温器损坏,修发动机的都知道,有时大修发动机,会看到机体,缸套等锈迹斑斑,有小的窟窿,这都是长期加水造成的,如果一直用优质防冻液,就不会有这现象。

劣质防冻液得价格,我们这汽配城的商户进价15元9公斤,还有更便宜的12元,这种在我们这去年都有把桶直接冻烂了。批发一般一桶加3元,车主买加个7到8元,也有十来元的,下面修理厂卖30到40,因为他得给车主换上,工钱要算进去。你可以想一下15元成本,会是什么好东西,你自己兑酒精也得几元成本吧?你买一桶好的矿泉水,要10元出去,喝完你还得把桶给人家,这15元的防冻液人家还给你个桶,它会好了吗?没有给你直接兑食盐就不错了。
下面这都是劣质的防冻液,因为我们汽配城谁家卖什么质量的,我们都知道。

冰点越高,沸点越高的防冻液越优质。
正品防冻液具有防腐,防锈,润滑(油性防冻液)防污垢,防高温等功效,一般三年左右更换,优质防冻液三年:仍然清辙如新,但仍然要换,虽然它仍然防冻,但其他功能已经失效。水0度结冰,防冻液有负25度,35度,40度,还有更低的负60度。水的沸点是100度,防冻液国标的都标有沸点107度,110度的,最高的有129度的。
说通俗点,发动机加水温度达到100度(开锅啦),和加沸点107的防冻液温度达到107,对发动机的伤害是一样的。

很多卡友热衷于品牌防冻液,比如蓝星,长城等,殊不知这些品牌的市场上假冒的比比皆是,而一些不知名的品牌品质并不比他差,而且几乎没有假冒的比如可兰素的,,可兰素系列产品质量可以和这些大品牌媲美,价格却没有这些大品牌高。右边白色桶就是可兰素的,。

车主购买防冻液,到批发商那低于70元9公斤的基本是劣质的,因为正品我们批发给修水箱的一般五六十一桶,你车主去买三五桶这价格肯定拿不到,在下面修理厂,修水箱的哪买一般都是90到100元,品牌的比如正品蓝星,长城,昆仑等价格会更高些。

汽车水箱生产厂家生产的防冻液,针对性强,主要由水箱厂家的代理商经销,防冻液也大都加注到该水箱厂生产的水箱里面,所以这类防冻液的品质也有保证。

下面这些专用防冻液,其实和市场上的国标防冻液是一个档次,让厂家包装成专用的就显出了高贵的身份,比如一汽和潍柴,一个是车辆生产厂家,一个是发动机生产厂家,他们不可能有一个独立的部门来生产防冻液,因为它的量不是很大,都是委托其它防冻液生产厂家生产,然后打上接收单位提供的标签。看一汽重汽这个,如果是一汽生产的,肯定不会出现“粤安”这俩字,也不会出现“重汽”这俩字。
[img=,]http://img5.imgtn.bdimg.com/it/u=1966610072,101192943&fm=26&gp=0.jpg[/img]
下面这三种防冻液,两张优质(国标)的,一种劣质的,别说我们可以,就是我们也难辩真伪,
正品防冻液两手指搓有润滑感,有黏性,油性,劣质的搓起来和水差不多,把防冻液滴在铁板上,晾干后,优质的有油渍,劣质的则没有滴在纸箱上,优质的干的慢,劣质的干的快,而且优质的晾干后有痕迹。
购买防冻液如果你想买劣质的,用过冬天就放掉的,最好别花钱,自己买几瓶工业酒精兑里面就行,但酒精会挥发,最好半月在加进去一瓶,一确保不上冻。

一般原车上都是红色防冻液,特别是小型客车,而市场上大都是蓝色的,如果更换,尽量把车内防冻液放干净,不可混加,配方不一样,有些混加后起化学反应,危害更大。有劣质和优质混加的,直接成稠稠的黏性液体,说液体就不对了,就和我们河南打糊涂搅的面糊一样(说知道啥事糊涂,啥事面糊)

• 新冠病毒去死吧 发表于2018-4-17 06:36
    咋升级快,求告知,

有的人的手机号100万也不卖,我的谁给我5万,肯定不卖,

ε=(′ο`*)))唉!刚换了半年,以后不换了。楼主说的对,守住一个号,守一生,价值就上去了。

• 水箱中冷 [楼主] 发表于2018-4-17 07:50
    我那号当时还要我100元,选号,他MD

哥哥这个级别有什么用?

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

把你号码公布一下嘛

• 水箱中冷 [楼主] 发表于2018-4-17 07:48
    我怕管理员拘留我,把我关7天,3523103856知道是啥了吧