回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
一个民营企业,流水线都没有,就敢卖车,就一个样品车,就敢号称完成各项实验,还有一群傻老爷么,被三一的一群托给忽悠的一愣一愣的,当三一发布抢购广告后,开始是给定金确定排名,发现原来订车这么火爆,就改规则了,得再给首付才能确定排名,但是还有人壤着要全款买车,这下三一可乐坏了,就演变成,先全款的先提车,别人我不知道,但是寒了我这颗心,一个企业满嘴跑火车,也没个立场,规则想怎么改,就随着自己的意愿来,这样的企业也不咋地,我是第一批第十二位,后来我也接到了促销小姐的电话就一句话,给钱,不给钱就取消名额,还给了个莫名其妙的账号,让我打款,三一公司,你们可是在官方公告上给过唯一,一个账号的,号称钱款打入别的账号不负责任的,你们的公司就是这样的吗,乱成这样?最重要的不是这个,我在论坛上也看到说你们简配的传闻,也许是谣传,但是请三一公司善待你们的小白鼠们,不是每个人都想拿自己辛辛苦苦的钱当你们的实验品,有钱人除外,司机的钱说白了是拿自己的生命换来的,也包括我,四十多岁的人了没有别的手艺,公司也不要,只能消耗自己的健康赚几个钱,养活家人,大家大多和我一样,上有老,下有小,指望着货车多跑几趟让孩子吃的饱,老人穿的暖,手里捏着就这十几二十万快的钱换车继续赚钱,请梁总你看一看,你要摸着良心看,请以后不要说一分钱一分货,但是这不是借口,简配的借口,别量产了就把好的零件换成普通的甚至是次品的借口,车子质量好,贵点也行,咬咬牙,吃点苦也就赚上来了,别学春兰货车,就生产了几批,垮了,开了几年除了喇叭不响,别的都响,卡友们都没地方哭去。其实,三一你们还真不如春兰车,人家开始可是零首付卖车的,你们连个生产线都没看见,就敢收全款车钱,有人在vx群上搞笑你们,别人生产的是汽车,你们生产的是,期车,好比期房一样,拿着别人的钱盖房,,梁总,请你兑现自己的诺言,生产出质量过硬的产品,来回报相信和支持你的卡车司机们,我呢,还是再等等,不能拿着钱乱花,别到头来没脸见家人
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
一叫交钱就不舒服啦,再便宜也不敢买,没货拉

2# 2#
三一的车貌似买的人还挺多!炒作还是真的事实?

3# 3#
顶一下

4# 4#
等……

5# 5#
谁买谁后悔 傻子除外

6# 6#
大批的解放东风,德龙现车你不买。去买个不了解的三一。你的钱我估计是大风刮来的。

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

7# 7#
再怎么吹反正我就是不会买这个车,白送给我可以考虑一下

8# 8#
三一不会考虑,同样配置我选德龙不说车怎么样,就从卧铺来说他就输了就半1200mm的床,两个司机同时用一张?一个才能有600mm比欧曼还小!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• kayouOe7x 发表于2018-4-10 13:17
    它适合夫妻车

9# 9#
此贴能否上十大?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• ●戰車● 发表于2018-4-10 13:34
    能上十九大