回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:陕汽重卡  空气滤清器  解放J6  滤清器 
今天去保定中冀看了看车,德龙550最新款北方版,双油箱1000升,前轮盘刹,空气滤清器内置,驾驶室带侧工具箱。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
J6-500北方版,双油箱,带进口缓速器,37.5万,

2# 2#
德龙新M3000-460马力30万,样式看不上,没有看,

3# 3#
该回帖已删除

4# 4#
德龙550马力240变速箱12档35.8万,加液缓另外加18000.不加液缓首付174500.24期月还11150.还完退保证金5000元

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

5# 5#
德龙最新款有改进,变速箱,多看看

6# 6#
你们那里车好便宜啊

贷款车就是便宜,如果全款就不是这个价了吧

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 你是销售吧

• 全款的没问,不知道什么价格,贷款是25万,如果你把25万存死期两年到银行,利息也不少,总之贷款跟全款差不多,最主要的是贷款只要十几万,玩车这个东西谁都不敢说不出事,万一出了大一点事,如果司机没事的话我赔的起就赔,赔不起十几万我不要了,没什么大不了的,大不了我再拿十几万再提一台。如果全款买车,四五十万投进去,万一出一个解决不了的事,这辈子就毁了!

两款车各有优缺点,看个人需求选什么车,还得看售后保质量

德龙哪里值这么多钱